Срочно требуется человек с доступом к POS терминалу в офлайн режиме. крупные суммы, долгосрочное сотрудничество.
Я имею ввиду ни ноги))) а тупо уже запаленные(сейчас достали всякой паленной инфой хотят денег срубить идиоты)
, ты случаем не знаешь живы ли еще люди которые старым добрым способом достают инфо по картам и работают 50/50,а не генерируют и не пиздят не Валид с форумов
а такой мат можно реализовать? Balance: 1.0 --------Address------------ Name: GREENE JESSICA Address: 29 BIRMINGHAM CT City: GROTON State: CT Zip: 06340-4820 -------------Card= 1 -------------------- Card1: Visa 4447962308408057 | ExpDate 03/2019
Начнем с того что ты выставил пусть даже (главное материал) на все общее обозрение, что не рекомендуется. Во вторых , я тебе в ЛС дам сайт на слив потренироваться! Ну не забывай скриншоты переводов делать чтобы возврат получить.
Не мог бы ты и мне дать сайт на слив - материала много: если схема будет работать, то 50/50 меня вполне устроит...
че то я не получил в лс сайтик пиши мне бро в телегу @Pirat1 все обсудим --- Объединение сообщений --- и вобщее итересует пос ручка без cvv если есть че пишите в телегу