Господа! Прижало меня, понадобилось открытие фирмы своей, ибо заказы пошли крупные, клиенты серьёзные, а работать с ИП не хотят, а со мной физиком и подавно. Теряю клиентов. Смотрю цены по услугам регистрации ООО под ключ, так цену встретил 12.500, сюда входит 11 мес. юр. адрес + госпошлина и нотариус у них свой якобы ( у некоторых отдельно оплачивается) + печать. Вопрос: нагибалово это все или нет? Или ценник нормальный, но юр. адрес грязный и будут проблемы, ибо один только юр адрес обходится от частника в 14к за 11 месяцев. Ответьте знатоки, буду безгранично благодарен вам.
на .Курская есть контора - называется Бизнес класс. Там цены норм (побольше конечно, но сервис проверен )
, бкмск которая? Я про сайт. Если да, то я и имел ввиду их ценовую политику. Желаю ещё услышать парочку ответов по моему вопросу.
Ну если у той конторы что ты называл есть подвязки в налоговой - то они могут спокойно шлепать ОООшки сколько им влезет по приемлимой цене и на массовость адресов им по барабану. Ну вообще сомнительно)
Вот массовость адресов меня и пугает, проблемы с гос органами мне не нужны, под себя детище делаю, белое все у меня.
, Юр.адрес ищи сам надежный,а регай доки тут reg-alfabank.ru Самый дешевый,быстрый и надежный вариант. А счет откроешь где покайфу,только им не говори. Регал так ИП,обошлось в 800 рублей.
Если все белое,делай адрес на хате у себя и все. Если так еще можно,я давно так делал. А этот рег сервис очень крутой,все вбиваешь и они тебе готовые доки на почту,просто расписался,заполнил и вперед. Фирмы за это берут лове. Успеха!
Спасибо еще раз! Я читал, пишут с хатой мароки и больше интересуются органы, а именно налоговая. Не хочу комфиктовать ни с кем, да и городок мал у меня. Если клиент пробьёт меня, увидит мухосранск - не серьёзно, так что, раскошелиться придётся на адресок.
На домашний адрес если регистрировать, то потом при открытии расчетников будут требовать дополнительные документы на собственность. Тут конечно нужно и надежнее купить юр.адрес
, А ты в курсе,что обслуживать тебя будет налоговая та,к которой относится твой адрес? Т.е. если адрес будет в Москве,то и ехать делать документы надо в Москву в 46 налоговую.
Да, я в курсе данного вопроса. Город будет другой, тот, что больше и ближе ко мне находится, соответственно и адрес там буду брать отдельный. Я решил, не пользоваться услугами контор по регистрации, постараюсь все сделать сам, за исключением консультации юриста, что, куда и как. Спасибо огромное тебе за ответы. Здоровья, Старина!
Открывал пару мес. Назад на супругу контору. Т.к все белым-бело,юр адрес решили сделать по прописке. Открыли без проблем-но с налоговой зае..л названивать иеспектор. Пока жалобу через сбис на наго не отправили-выносил мозг,что да почему. Сейчас вроде остыл немного. Ну и с открытием рс возникли небольшие трудности. Всех напрягает домашний адрес. Хотя оквэд один,и далеко не обнальный. Так что если все чисто и контора под себя, найди норм юр адрес и сделай все своими руками. Коснись что-всегда сам объяснить сможешь за своё детище. Сложного нет абсолютно ничего.