Приветствую Уважаемые Посетители Форума. Предлагаю Вашему вниманию сервис по изготовлению печатей и штампов. Изготавливаю по фотополимерной технологии. В работе используются только качественные материалы и расходники! Средний ценник на печать - 500 рублей. При оптовых заказах скидки. При сложной отрисовке ценник может немного увеличиться. В наличии имеется большая база макетов (нотариальные, МВД, Суды, страховые, медицинские, ООО, ИП и др.). Порядок работы: - Делаете заказ (необходимо либо ТЗ, либо оттиск печати); - Рисую макет и отправляю на согласование; - Если все устраивает, оплачиваете, я изготавливаю (если требуется, скину фото результата); - Отправляю клише вам. p.s. Вы всегда можете дополнительно заказать ручную или автоматическую оснастку для печати. Доставка возможна по всей России Способы доставки в Регионы: - Курьерская служба СДЭК - почта России (1 класс) - По Москве возможна доставка в течении 2 часов с момента готовности печати (срочные заказы можно получить уже через 3-4 часа после заказа!) Примеры работ: Контакты: Jabber: [email protected] ICQ: 191033814 e-mail: [email protected]
, Могу быть первым клиентом на борде), нужен комлексный заказ (4 печати и штамп) готов забрать в москве
Хочу оставить отзыв о работе с ТС, человек крайне ответственно подходит к работе (за день сваял 9 печатей и 3 штампа) качество на высоте, ценник просто подарок, доставка быстро. Работал без гаранта так как гарант киви не берет а битки на тот момент не мог переводить. Претензий нет одни положительные эмоции. ТСу побольше клиентов. )