Привет друзья, нашел вконтакте ребят, промышляющих вот такими делами : - предлагают залив на карту , в итоге присылают вот такое сообщение: 1. У вас должна быть карта Сбербанка, с подключенной услугой "Мобильный Банк" (смс - оповещения) 2. Это не кредит, не займ, это залив. 3. ПРЕДОПЛАТ У НАС НЕТ И НЕТ КОМИССИЙ!!!!!! 4. Работаем 50/50. От вас нужно только номер карты для регистрации. Вам придет три смс о регистрации,потом созвонимся скажу куда мне переводить Пишите номер карты, я регистрирую на ТСБ и слежу за поступлением денег. Это сбербанк, там и дышать без смс нельзя. Придет три смс о регистрации и одна о пополнении. По окончании я дам телефон, наберете и я скажу куда переводить мне Я прекрасно понимаю, что это паблик схема и к чему она ведет . Может кто технически объяснить, как регать чужую карту на сайте сбера и как потом выводить с нее бабки и куда.
Если я как-то нарушил правила форума, извиняйте заранее) Просто не знал, да и спросить больше не у кого . Ответы приму в лс.
Ответил в лс, здесь ни кто не хочет делать вам медвежью услугу, потом будете негодовать, что слил первый же баланс и тут же приняли.
Если удалось узнать код карты и подтвердить приложение мобильный банк по СМС, то как можно будет перевести оттуда? Нужно будет совершать покупки в своих же магазинах?