Samsung SDD850EVO250GB 4шт 5500. Samsung SDD850EVO500GB 2шт 8500 Intel core i3 6100 1шт 4700 Kingston HyperX Fury DDR4 8gb 1 kit hx424c15fb 3000p Kingston HyperX Fury DDR4 16gb 1 kit HX424C15FB/16 6500p
Razer Deathadder elite 4k мне кажется у вас гугл не такой как у меня. Я сравнивал уже цены близкие к магазинам айфоны продают а тут норм. Как говорится со мной можно дороворится если пару позиций берете итд.
Ну стафф на тысячу дешевле без гарантии оплатить доставку. Это не выгодно и не очень разумно со стороны покупателя.
кт осказал что нельзя торгонутся потихой и с доставкой порешать. лижбы пофлудить) вы как 1 день на теневых бордах... У сеня СЦ есть могу офф гарантию шлепнуть на год без проблем вобще. Давайте не будем по поводу цен...
, сц если есть, то это замечательно. Я за продажи на борде, таким образом хочу лишь подсказать, что немного стоит добавить, вроде "торг, доставка за мой счет и гарант", многие были бы признательны
Ну хз я может как пенсионер понимаю уже что такое даже писать не надо в лс все обсуждается скидка доставка итд смотря на сколько селлера подвинуть хотят. Ну в общем да доставка за мой счет че. если в цене сойдемся.
Ценничек, конечно, почти магазинный. Интересует крайняя цена Samsung SDD850EVO500GB Если в цене подвинешься, возьму. Нет, на Авито другую модель 480 гб SSD- накопитель Sandisk Ultra II