Добрый день, друзья! Попробовав кучу разных стратегий на разные виды спорта, нашел тот, который для меня наиболее стабилен и очевиден. Разработал свою стратегию и пытаюсь по ней работать, результаты за прошлую неделю можно увидеть здесь: Файл из Облака Mail.Ru Так же, в ней выкладываю прогнозы и результаты текущей недели. Сегодня ночью очень много игр, будет интересно! Пока что, ставка на вечер: Чикаго Кабс - Аризона Даймондбэкс | П1 | Кэф 1,41 Позже будет еще! И обязательно загляните под спойлерk:
Новые прогнозы: Детройт Тайгерс - Чикаго Уайт Сокс | П1 | Кэф 1,72 Цинциннати Редс - Вашингтон Нэшнлс | П2 | Кэф 1,65 Сент-Луис Кардиналс - СФ Джайентс | П2 | Кэф 1,89 ЛА Доджерс - Атланта Брейвс | П1 |Кэф 1,48 Майами Марлинс - Нью-Йорк Метс | П2 |Кэф 1,57 В данный момент: 6 ставок по 1000р. В банке 4320р.
Цинциннати Редс - Вашингтон Националз П2 -не прошло --- Объединение сообщений --- Майями Марлинс - Нью-Йорк Метц П2 прошло !!!!
Прекрасная ночь с чудесными результатами) Из 6 ставок не прошла только одна... Не ожидал такого от такой топовой команды) Но так или иначе прогнозы нам принесли 2150 рублей! Итого банк 12470! Конечно, сегодня и вечер и ночь богаты на игры) Буквально через полчасика напишу! 2150 рублей.
Итак, ставки на вечер и на ночь: Чикаго Кабс - Аризона Даймондбэкс | П1 | Кэф 1,38 | Можно и 20% лить! Кливленд Индианс - Канзас Сити Роялс | П1 | Кэф 1,84 Сент-Луис Кардиналс - СФ Джайентс | П2 | Кэф 1,89 Техас Рейнджерс - Сиэтл Маринерс | П2 | Кэф 1,97 | РИСК! ЛА Доджерс - Атланта Брейвс | П1 | Кэф 1,25 | Можно и 20% лить! Также, напоминаю, что в таблице есть все ставки со всеми расчетами по результатам! Сама таблица здесь: Файл из Облака Mail.Ru
Друзья, еще пара ставок на вечер: Детройт Тайгерс - Чикаго Уайт Сокс | П2 | Кэф 1,63 Цинциннати Редс - Вашингтон Нэшнлс | П2 | Кэф 1,5 Хоть и Вашингтон нас вчера подвел, сегодня я думаю он не оставит ни единого шанса на победу Цинциннати.
На этот раз статистика не весьма впечатляющая получилась((( Чикаго Кабс - Аризона Даймондбэкс | П1 | Кэф 1,38 Плюс Кливленд Индианс - Канзас Сити Роялс | П1 | Кэф 1,84 Плюс Сент-Луис Кардиналс - СФ Джайентс | П2 | Кэф 1,89 Минус Техас Рейнджерс - Сиэтл Маринерс | П2 | Кэф 1,97 Минус ЛА Доджерс - Атланта Брейвс | П1 | Кэф 1,25 Плюс Детройт Тайгерс - Чикаго Уайт Сокс | П2 | Кэф 1,63 Минус Цинциннати Редс - Вашингтон Нэшнлс | П2 | Кэф 1,5 Минус
К сожалению, случается и такое. Некоторые из игр даже комментировать не хочется, поскольку такой провал произошёл в игре команды. Скоро отпишусь по результатам и буду смотреть линию, будем отыгрываться...