И получав такую инфу 50 процентов у кого получился прокол хотят играть дальше. В: Я не азартный. О: это даже не азарт, а просто заработок))) В: а где ставить? В: а сколько ставить? О: ставь где хочешь и сколько хочешь) ну чтоб и тебе было и меня отблагодарить. Советую ставить на фонбет.ком. Там много можно поставить)) Но есть пара советов: не ставь больше 100.000р на одно событие и не сливай результаты другим - это может привлечь внимание) Открываем сайт фонбет, смотрим ближайшую игру на завтра в АТР. Лучше брать игры которые поздно вечером по мск времени, для того чтобы народ успевал после работы поставить ) Незабываем что нам надо ставку на тотал выбирая игру где значение тотала имеет не целое значение. Например: 22,5, а не 22. Теперь о том сколько и как: В день приходило минимум 30-40 новых сообщений (телку надо брать симпатичную, но не блондинистую курву))) Я набирал 16 человек согласившихся и объявлял игру. 8 выигрывало. Потом еще одна игра. 4 в плюсе. Но не все поставят. По опыту 1-2 человека. Но платят 3-4 человека. Итого 15-20 тыс уже у нас. Как правило из первой 8ки один кто не попал в 4ку счастливчиков обрабатывается и остается с нами. Его пока откладываем. Далее делим 2 на 2 и даем противоположные исходы. Вот и еще 20 ка в кармане. Далее делим 1 на 1. И плывет в карман еще 10 ка. Итого от 45 тыс с 16 человек. Вспоминая о своих игроках вечером на 10 минут. За 5 дней я делал 30ку. Если маньячить, то наверно и сотню поднять за неделю можно. Есть такие азартные что заебут давай мол результат))) Они и по 2 раза просирали после первого выигрыша и все равно давай результат)))
встречал подобие схемы- но в этой более правдоподобно так сказать,это будет работать всегда пока есть БК и человеческое желание халявы,главное подобрать контингент заинтересованный в предложение не пуганный и не кинутый по схеме!и так кто в поиске заработка в путьk:
И получав такую инфу 50 процентов у кого получился прокол хотят играть дальше. В: Я не азартный. О: это даже не азарт, а просто заработок))) В: а где ставить? В: а сколько ставить? О: ставь где хочешь и сколько хочешь) ну чтоб и тебе было и меня отблагодарить. Советую ставить на фонбет.ком. Там много можно поставить)) Но есть пара советов: не ставь больше 100.000р на одно событие и не сливай результаты другим - это может привлечь внимание) Открываем сайт фонбет, смотрим ближайшую игру на завтра в АТР. Лучше брать игры которые поздно вечером по мск времени, для того чтобы народ успевал после работы поставить ) Незабываем что нам надо ставку на тотал выбирая игру где значение тотала имеет не целое значение. Например: 22,5, а не 22. Теперь о том сколько и как: В день приходило минимум 30-40 новых сообщений (телку надо брать симпатичную, но не блондинистую курву))) Я набирал 16 человек согласившихся и объявлял игру. 8 выигрывало. Потом еще одна игра. 4 в плюсе. Но не все поставят. По опыту 1-2 человека. Но платят 3-4 человека. Итого 15-20 тыс уже у нас. Как правило из первой 8ки один кто не попал в 4ку счастливчиков обрабатывается и остается с нами. Его пока откладываем. Далее делим 2 на 2 и даем противоположные исходы. Вот и еще 20 ка в кармане. Далее делим 1 на 1. И плывет в карман еще 10 ка. Итого от 45 тыс с 16 человек. Вспоминая о своих игроках вечером на 10 минут. За 5 дней я делал 30ку. Если маньячить, то наверно и сотню поднять за неделю можно. Есть такие азартные что заебут давай мол результат))) Они и по 2 раза просирали после первого выигрыша и все равно давай результат)))[/QUOTE] тема реальная и рабочая!но по аналогичной теме уже много людей работает!очень сложно уже контингент не обманутый найти,на сайтах с поиском работы кишат просто с такими объявлениями!сам уже раз десять натыкался!а плюс еще социальные сети
Было время, самолично увлекался такой мурой и уже тогда народ осведомленный был и не хотел вестись, но думаю что допилить хитро можно.
Сам делаю ставки на теннис не первый год и только на победу, большая редкость чтобы онлайн букмекер принял ставку в 200$ особенно если турнир челенджер категории
Понятно че вас банят, если шаблоны всем на право на лево разбрасывать, бан неизбежен. Кстати отпишитесь у кого как прет? тема мне самому весьма действенной показалась.
потрать своё время и проверь сам, ни кто тебе не скажет правду если у кого то получилось снять копейку таким способом, могут даже сказать что то типа "неделю сижу и ни кто не платит везде банят" моё мнение лучше ставить на теннис самому, меньше нудной работы, анализировать игроков легче простого из 20-25 игр не проходит 1-2 игры, ставить только на победу с кефом от 1.4 до 1.7 бывает даже когда букмекер делает фаворитом совсем не того игрока, вот не давно была такая игра когда топ 75 с хорошим кефом играла с топ 8, по рейтингу конечно топ 75 хуже, но потом я посмотрел последние игры и мне сразу стало ясно что топ 8 сольёт игру 100%
азартные люди это люди которые не имеют мозгов чтобы придерживаться стратегии и не способны правильно анализировать игру, азартный человек будет делать ставки опираясь только на кеф, конечно такой сольёт свой бюджет не успев начать
Ну я со ставками мало знаком. Знаю там основные термины и что нужно ставить где-то по 5-10% от банка. Хоть и пытался анализировать, но спорт не предсказуемый.