Ставки на теннис. Вот моя группа если кому интересно. Тут буду выкладывать по возможности так же. Может кто потом отблагодарит материально. :smile: --- Объединение сообщений --- https://vk. com/ tenismoney не реклама, там всего 2 человека я и мой фейк. --- Объединение сообщений --- Эрбер - Зверев ТБ 38 кф 1.8 Матч уже в лайве.
Благодарность за что ? У тебя договорняки ? Нет.значит нужно заработать репутацию ,показать статистику и тогда думать о благодарности
А я зашёл в группу ТС и поставил экспресс как у него в одном из постов написано. Завтра вечером скажу выиграл или проиграл Кстати, подскажите, что такие ТБ? Всю голову сломал. Вообще не силён в ставках
Так, а я про что. Всё будет) Вот уже первый имеется. --- Объединение сообщений --- На завтра. Никто не против если я скопирую информацию из группы? Сам анализ в группе. 1. Ролан Гаррос. Парники. Маю/Эрбер - Грот/Томич ТМ 20.5 кф 1.9 2. Ролан Гаррос. Тройник 1. Рамос - Трунджелити П1 2. Габашвили - Бенуа П2 3. Додиг - Вердаско П2 Кф 2.2 3. Ролан Гаррос. Двойник. 1. Сок - Браун П1 2. Троицки - Лайович тб 37.5 кф 2.3 4. Ролан Гаррос. Эдмунд Кайл - Джон Иснер фора 1 2.5 кф 1.9 --- Объединение сообщений --- За хорошие прогнозы конечно же. :wink:
На бет сити можно регать гостевой счет. Предлагаю прогнозистам брать гостевой и играть там неделю другую и смотреть что из этого выйдет. Стату крепить к посту и только потом уже мы сможем делать какие либо выводы. А то что ни вечер, очередной каппер появляется) ТС не в обиду)
Ты лучше отыграй то , что сейчас в ставках. стопнись. И сюда логин и пароль скинь. Кому надо посмотрит сделает выводы. --- Объединение сообщений --- Если ты реально знаешь свое дело и молодец в этом. Я бы тобой дружил и приумножал капитал)
Я бы с радостью это сделал, но есть одна проблема. Там все ставки по моему мануалу в основном, который я продаю на другой площадке, и любой более менее разбирающийся в ставках, сразу поймет в чем там дело:smile:
Скажу честно. Я на свои прогнозы не ставлю т.к. по природе я очень азартный человек. Срываюсь в погоне за большей прибылью и начинаю проигрывать в лайве на всякой фигне. Так было уже много раз. Но разве я не могу быть прогнозистом? И обучать людей тому, что умею сам. Особенно новичков. У меня в мануале рассказываются все тонкости ставок на теннис некоторые стратегии. И кто-то скажет, "мол раз ты не ставишь то прогнозы твои не стоят и ломаного гроша", с одной стороны они правы, но с другой стороны, моя голова всегда свободна от дурных мыслей о том, как бы мне по скорее отыграться и от мыслей пойти вабанк. Как-то так.
Ладно , спасиб за ответы) Что то нафлудили. Веди стату в ветке по своим прогнозам. И за основу ставок , возьми сумму не большую, рублей в 10. И исходя от нее ставь. Тут такое любят... Да и проще будет) Фарта тебе!
Спасибо!:smile: Я так делаю в группе вк. Значит и здесь буду делать так же. Начальный банк 1000 рублей. Цель - 10000. 1.Эрбер - Зверев ТБ 38 кф 1.8 Ставка 100 рублей. 2.Ролан Гаррос. Парники. Маю/Эрбер - Грот/Томич ТМ 20.5 кф 1.9 150 рублей 3.Ролан Гаррос. Тройник 1. Рамос - Трунджелити П1 2. Габашвили - Бенуа П2 3. Додиг - Вердаско П2 Кф 2.2 180 рублей 4.Ролан Гаррос. Двойник. 1. Сок - Браун П1 2. Троицки - Лайович тб 37.5 кф 2.3 100 рублей 5.Ролан Гаррос. Эдмунд Кайл - Джон Иснер фора 1 2.5 кф 1.9 100 рублей 6. Ролан Гаррос. Двойник. Бююкакчай, Чагла - Павлюченкова, Анастасия П2 Роджерс, Шелби - Веснина, Елена П2 Кф 2 100 рублей Текущая статистика 1 /0- 5 в игре. Текущий банк. 1080-180-150-100-100-100=450.
День начался с минусов к сожалению. Но это не критично. Раонич - Маннарино ТБ 31.5 кф 1.9 100 рублей Мартин - Пуйе ТМ 33 кф 1.9 100 рублей И тройник на женщин. Стосур - Чжан П1 Вандевей - Бегу П2 Сапеде-Ройг - Стивенс П2 кф 2 Ставка 250
Такой себе денек. 2.Ролан Гаррос. Парники. Маю/Эрбер - Грот/Томич ТМ 20.5 кф 1.9 150 рублей 3.Ролан Гаррос. Тройник 1. Рамос - Трунджелити П1 2. Габашвили - Бенуа П2 3. Додиг - Вердаско П2 Кф 2.2 180 рублей --------- 4.Ролан Гаррос. Двойник. 1. Сок - Браун П1 2. Троицки - Лайович тб 37.5 кф 2.3 100 рублей 5.Ролан Гаррос. Эдмунд Кайл - Джон Иснер фора 1 2.5 кф 1.9 100 рублей --------- 6. Ролан Гаррос. Двойник. Бююкакчай, Чагла - Павлюченкова, Анастасия П2 Роджерс, Шелби - Веснина, Елена П2 Кф 2 100 рублей -------- 7. Раонич - Маннарино ТБ 31.5 кф 1.9 100 рублей ----------- 8. Мартин - Пуйе ТМ 33 кф 1.9 100 рублей 9. И тройник на женщин. Стосур - Чжан П1 Вандевей - Бегу П2 Сапеде-Ройг - Стивенс П2 кф 2 Ставка 250 Текущая статистика 5 /4- Текущий банк. 1015
Мысли на завтра. 10.Феррер - Монако ТБ 36 кф 2 100 рублей 11.Феррер, Давид - Монако, Хуан П2 кф 3.6 100 рублей 12.Двойник. 1. Петкович - Путинцева П1 2. Раззано - Касаткина П2 Кф 2 115 рублей 13.Багдатис, Маркос - Тсонга, Жо-Вильфрид Ф1 7 кф 1.95 100 рублей 14.Соуза - Гулбис ТБ 39.5 кф 1.95 100 рублей 15.Куэвас, Пабло - Али, Кентен Ф2 ( 7) кф 1.9 100рублей 16.Тройник. 1. А.Бедене - П.Каррено Буста. П2 2. Б.Томич - Б.Чорич П2 3. Г.Гарсия-Лопес - Д.Тьем П2 кф2 400 рублей