Данная тема «Заработок на собачьих бегах» вышла совсем недавно и набрала популярность. Все знают, что заработать можно на ставках. Работать по теме будем на бирже BetFair, которая имеет большое преимущество перед другими букмекерскими конторами, а именно – возможность делать ставки ПРОТИВ. То есть мы ставим не на того, кто ПОБЕДИТ, а на того, кто НЕ ПОБЕДИТ. В этой бирже все очень сложно, поэтому в мануале рассказано по порядку как начать работать по теме. Сама тема легкая, конкуренция небольшая, жить будет, наверное, долго. ВНИМАНИЕ! Требуются вложения от 40$. Тема вполне реальная. Уважаемые гости и пользователи сайта, если вы копируете темы у нас, то имейте уважение к нам и к нашему сайту, оставляйте ссылку на источник или не перезаливайте на другие файлообменники. Спасибо. СКАЧАТЬ
Есть такой сайт там можно найти отзывы о сайте который представлен в мануале, и они говорят что лучше туда не соваться
до конца не разобрался, но пока вроде нормально, буду отписываться по возможности. кстати, вложения от 10$
ИМХО, как по мне на ставках особо не заработаешь, если только в свое удовольстие позаряжать. Не знаю как на бетфаир, но на гринбет насколько мне известно, все забеги (Мыши, Тараканы, Собаки, Лошади) - записывались на видео и включались рандомно.
Да я просто и стратегии то там никакой не нашел. Просто указан сайт, на котором робот может делать ставки автоматом.
я как то раз решился на эти собачьи бега! оплатил подписку на за 40 бачей, на счет еще 50 закинул. ну и поставил автомт, чтоб зарабатывал)))) ну короче ничего не получилось шел он чуть в минус, то выигрывал , то проигрывал!!! так дней 20, после не хватило терпения и так их проиграл)))
Схемка не из идеальных...очень часто приводит к краху,так как многие,элементарно не умеют Ее применять.Она для более знающих людей,конкретно из этой сферы.
Мда с 2014 года схеиа могла и перестать работать. Никто не задумался? И вообще ссылка все еще работает???