Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Стихи любимой на восьмое марта!

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем mpakmopucm, 7/3/15.

1. mpakmopucm

mpakmopucm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Всем тем, кто не силен в словесных дифирамбах,
    А также тем, кто романтичен, но колюч,
    В реке любви я предлагаю переправу:
    К восьмому марта напишу стихи под ключ.

Для вашей милой, доброй, самой-самой,
    Для той, чьи очи в путы заковали,
    Той, без которой и минута - наказанье,
    Я напишу свой стих, но Вашими словами...

И пусть для дубликата - это странно,
    Ведь форум не заточен под такое,
    Но для любимой (да еще к восьмому марта!)
    Такой подарок дорогого стоит.

---

Немножко поэт. :blush: Своим недоталантом и решил попробовать вас удивить к наступающему празднику :smile:

Немного "не лирики": пишу стихи под ключ (именно пишу, не копирую, не списываю кусками из других, пишу сам).

Уж не знаю, как воспримут подобное мое предложение, но попробую, 8 марта все-таки близко)) Тема изначально затевалась как просто бесплатная услуга, которая лишний раз потренирует мои навыки в стихосложении и поможет вам удивить свою вторую половинку, но после того, как вчера парень, попросивший меня написать его жене стих, скинул мне за это 2000 рублей, я понял, что на этом можно еще и заработать. Интеллектуальная собственность, мать его)

Как это - "стихи под ключ"? Очень просто: вы вкратце (или подробно, по желанию) рассказываете о своей возлюбленной (имя, увлечения, ваши памятные моменты) - я пишу стих на основании того, что вы мне написали, но приправляя это аллюзиями, аллегориями, метафорами и прочими поэтическими приемами.

Объемы - НЕ МЕНЕЕ трех строф (четверостиший), если в кураж войду, то могу и оду написать))

Цена за любой объем фиксированная и символическая - 1000 рублей (не думаю, что уважающий себя мужчина пожалеет подобной суммы ради своей женщины).
    Работаю через гаранта за ваш счет, но с определенной, выгодной вам спецификой: вы вкидываете деньги в гарант, скидываете мне информацию, я пишу стихотворение, показываю его вам. Варианты:

1. Все понравилось - гарант переводит деньги.
    2. Есть замечания - редактируем до того момента, пока не наступит пункт 1.
    3. Не понравилось в корне - забираете деньги из гаранта, а я потратил время зря, ничего не заработав =)

Правда, тут есть одно "но". Если вы забракуете мое стихотворение, а после, через время, чудо-гугл найдет его на чьей-нибудь женской страничке в социальной сети с припиской: "мой любимый написал мне стих, это так миииииило!", то владелица этой странички будет незамедлительно уведомлена о том, что стих писал вовсе не любимый) Скрины переписок и прочая фигня особо ничего не докажут, но осадочек останется, полагаю.

Если же все хорошо, вам все понравилось, вы перевели деньги и обе стороны довольны, то я передаю вам своеобразное авторское право и никоим образом не претендую на стих, даже если он станет известен и напечатается в газете под вашим именем - он целиком и полностью ваш, вы его приобрели честно, мне большего и не надо.

Администрация, думаю, и не попросит, но все же сразу скажу, что на проверку ничего никому давать не буду, выше все видно, а палить свои профили на поэтических сайтах, где выложены все мои стихи, я не хочу и не буду.

Поделиться этой страницей