Собственно, вопрос в названии темы. Прошу ответить знающих людей. Также прошу воздержаться от комментариев типа "тебя там залечат" или "пацан, это не по понятиям". Давайте только по делу) Я не говорю о симмуляции состояния полного невминоза, я о легких, так скажем, расстройствах. Ну например, ходить периодически к местному психиатру с жалобами на депрессии, апатию, психозы и тд. Для постановки на учет, и даже для госпитализации этого мало, просто будешь под наблюдением. А если вдруг начинаются какие-то траблы с мусорами, то вроде как такие записи в медкарте могут сослужить неплохую службу. Так ли это? Может кто на своем опыте сталкивался с чем-то подобным? Ну и вообще у кого какие мысли есть по этому поводу?
ПРИВЕТ!!!если действительно проблемы то обращаться стоит, если их нет и это ради отмаза то лучше не дергать судьбу за нижнее место!
сделай временных татух по всему телу должны быть более 70% тела занимать, скажешь рЕпер я и крутой Мы,и не заберут как тимати
, да не, проблем нет никаких) просто если в случае возникновения проблем с законом, убедить ментов и судью, что немного потек чердак, то могут вроде как частично простить то или иное преступление. А ходить к психиатру, чтобы не быть голословным если что. Типа "смотрите, да я ж ебнутый, вот даже записи имеются") , да я сомневаюсь, что временный татухи спасут от срока за мошенничество или вымогательство)
Каждый тату-пабл с периодичностью раз в пару дней неустанно повторяет, что временных татуировок не существует. Но вариант отмазаться с помощью обычных есть - надо забиться на какой-то огромный процент от всего тела, не забыв для верности открытые его части - кисти рук и лицо) По поводу точного процента гуглить лень.
Будут проблемы постоянно!!! Лучше не стоит. Начиная с получения водительского удостоверения и поставят на учат проблемы при устройстве на работу!
в 2012 делал знакомый, за бабки,по дурке , легкий диагноз, ни на что не влияет якобы как врач говорила, а справку на ВУ без проблем можно сделать. пару раз от уголовки уйти ему удалось даже при своем диагнозе,менты не стали связывяться. Конечно сейчас возможно изменилось что то, и в дальнейшем возможно и будет какое то ужесточение,тобишь психбольной есть психбольной. P.S. товарищ делал в 19 лет ,сейчас ему 24 , сейчас говорит он бы не стал так делать,вразумился, а в ГОС. точно не возьмут если дурик, так что тебе решать. Зато можно при правильном подходе уходить от уголовки ( насчет тяжких преступлений не факт)
лучше не рискуй! я много видел людей кто по дурки хотел сьехать после лечения диагнозы подтверждались !!
Один знакомый проходил медкомиссию от военкомата, так ему в дурничке нашли как раз "легкую" степень! сказали пойдешь в армию ничего не напишем, будешь мазаться, напишем так, что жизнь в дальнейшем медом не покажется. В итоге пошёл, здоров. Закосить под дурачка не сложно,но с желтой справкой не стоит играться, не знаешь как оно повернется в будущем.
Я 12 ЛЕТ ПРОСЛУЖИЛ В АРМИИ ВИДЕЛ МНОГИХ КТО ХОТЕЛ ЗА КОСИТЬ ПО ДУРКЕ ИТОГОМ БЫЛО ЧТО ТАК НА ПИЧКАЛИ ЧТО ДУРАКОМ И СТАНОВИЛСЯ!
купи справку что "невменяемый" где-то видел тут продавали, 21 век всё за бабки можно купить)) ну а если менты обложивать начнут тут уж нужно косматить,но со справкой в руках более правдо-подробней будет..
Что мешает отслужить один год?) Не понимаю) Судя по возрасту - миллионами не ворочаешь , тогда в чем проблема?
Зато, заедешь по-крутому :rofl: p/s; не дай Бог, конечно! И поищи ещё варианты, кроме дурки (это уже на крайняк)
1. конечно лучше найти силы и пойти в армию служба всего год. 2. если не чувствуешь сил лучше дать бабок и отмазаться не по дурке, по сердцу к примеру также можно бегать, покупать левые справки из универа и т.д. ('это все есть на форумах этой тематики) 3. если нет денег и сил на все варианты можно закосить по дурке. в этом нет ничего страшного и психа из тебя явно не сделают, те кто пишут обратное у них предвзятое мнение из далека. у меня есть знакомые кто так делал. полежишь в больничке 21 день и всё выпишут и дадут военный билет. потом можно вообще забить и не ходить даже на осмотр к врачу. минус этого метода, что работу в банках, в компетентных органах и других крупных компаниях ты отсекаешь. понятно что ты вроде как не собираешься, но жизнь длинная штука и могут приоритеты поменяться. также сложность с получением гражданского оружия и могут быть сложности со сделками купли продажи недвижимости. тем более общество развивается и возможно через 10 лет при устройстве на работу, наличие в дурке будет проверять самая маленькая фирма. последствия долгосрочные. при этом, если не находишь в себе сил и денег иначе решить вопрос с армией, косить по дурке вполне рабочий вариант и ничего сверхестественного с тобой не произойдет.
В 10 году,я освобождался уже,но ещё застал) поднялся к нам на лагерь один такой Тимати ()) бугага всем отрядом угарали))