привет. такой вопрос, стоит ли работать дропом под ООО, речь идет про обнал средств из бюд)I(ета этой страны. обещают 30ку в месяц, деньги нужны. я в их схеме не очень разбираюсь, мне кажется довольно опасными деньги оттуда, это не кредитку украсть. да и гонорар мизерный для этой темы, но делать то нихера не надо)) статьи знаю, но кто сталкивался с подобными ситуациями или может что-то сказать по теме?
Уважаемый kro-kop. Все что связано с бюджетом это очень доходно и очень опасно. Лучше поинтересуйтесь нет ли возможности ЧЕСТНО бюджет пилить. Людей кто сделает работу полно. Все останутся довольны. Если интересно - пишите в ЛС. С бюджетом дела имею, кое в чем могу подсказать
когда моего товарища дяди неделю со службы безопасности банка пасли в падике мало приятного,вся семья на ушах была!смотри сам,если задник есть работай....если нет повесят все бюджетные дыры!
Если такие темы создаешь, и задаешь такие вопросы, то ответ - КОНКРЕТНО ТЕБЕ, НЕТ!!! НЕТ!!! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!
Чел изначально создаёт тему, спрашивает, интересуеться, потому что "писает". Извените конечно, но это правда. Поэтому раз обеспокоен чем то, боишься, то лучше ну его нафиг