Есть идея. Продажа автовладельцам наклеек с надписью СТОП-Бензин. Все это движение завуалировать под акцию и толкать товар. Вопрос в чем, как продлить жизнеспособность темы в актуальном регионе, т.к это наказуемо, тем более под видом акции. Придераются ли ГАИ к таким наклейкам? и что говорить если взяли?. Наклейки будут разлетаться влет. Тут есть похожая тема, но только с дорогами.Платим налоги- где дороги. и по профиту у парней было прилично. хочу услышть ваши предложения по нароботкам, или кто занимался подобным.
У нас в городе часто на светофорах подходят люди и предлагают: флажки, наклейки, брелки и т.д.. На счет СТОП-Бензин, с чем это связано? Нам не нужен бензин или бензин дорогой...? Я думаю тут прежде нужно понять то с чем хотите связать эту наклейку. На счет ГАИ, им по большому счету все равно, что у тебя наклеено На счет того что наклейки будут разлетаться влет, это конечно сказки
Я думаю с начала у тебя проблем не будет. Все зависит от тебя. Если будешь просто распространять то думаю проблем не возникнет. А вот если еще будешь агитировать на что нибудь типа акций каких нибудь то проблемы начнутся.