Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

странные вопросы

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем hydeua, 5/10/14.

1. hydeua

hydeua Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    :help: Доброго времени суток, всегда надеялся на удачу и не думал о последствиях, пока все хорошо.

Я занимаюсь продажами "Прогнозы на спорт", иногда приходиться работать не честно.
    Прошу у вас советов, как себя обезопасить, то есть:
    * полная анонимность - что бы никак не нашли в случае чего.
    * может как-то можно закон на свою сторону перекинуть, к примеру у меня в правилах написано: при проигрыше - дается один бесплатный, а дальше ничего не обещано.
    * нужен совет по поводу документов, нужен ли поддельный пасспорт, сим и т.д.4
    в общем все что нужно, что бы жить и не горевать, спасибо за ответы, друзья!

2. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Лично мне кажется что несовсем хорошо злоупотреблять доверием "больных" азартом людей! Это я к тому что раз вы задаёте такие вопросы то вам это небезразлично,и правильнее всего былобы максимально исключить ваше "иногда не честно". Ну а так естественно если вы даёте человеку последнюю надежду(вернее продаёте),и он ставит последнее...,то уж лутьше с ним невстречатся,иначе итог предсказуем как 100% ставка!​

3. kis.

kis. dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    367
    При проигрыше лучше всё таки давать бесплатный 100% проход с немного меньшим кф. Так будет разумней мне кажется.

4. Borj

Симпатии:
    0
    Лично по моему опыту могу сказать что 100% на ставках НЕБЫВАЕТ.. Минус один %- "Господину СЛУЧАЮ",минус один %- "Госпоже СУДЬБЕ",и минус ещё один %- чисто "человеческий фактор". Целесобразно указать вероятность угадывания,и тем самым обезопасить себя в будущем. Хоть количество клиентуры может и упадёт,но при подъёме вероятности угадываний и приток пойдёт в верх..

5. hydeua

Симпатии:
    0
    АП, все еще не получил нужных ответов!

6. Borj

Симпатии:
    0
    Отвечаю если мой ответ-"лутьше с ними не встречаться" неудовлетворил! Ну вот судя по общению ты "тип",по фото мадам. Создай вымышленный персонаж везде где можеш,и пусть он "живёт" своей жизнью-продажами прогнозов на спорт! У него появяться со временем и знакомые и друзья,а может и что-то больше! Так вот ты будеш в безопасности пока он(персонаж)не сдаст тебя,тоесть всё зависит от тебя! Что для этого нужно? Всё тобой озвученное(кроме закона конечно,или у тебя ип по этой теме?),и симки и паспорта и vpn с tor на пару! В этих делах нечего лишнего небывает,даже можно парик и другие атрибуты приобрести. Но помни что сначала ты работаеш на Имя,а потом Имя работает на тебя.. Всё в твоих руках,Удачи.

7. bobahvtb24

bobahvtb24 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Уважаемый hydeua
    А ставки то нормальные бывают у тебя? Сливаешь то быстро?
    Ну и суммы за твои прогнозы большие?
    По своему опыту (в ставках больше 15 лет) скажу. Что больные азартом люди искать тебя вряд ли будут если ты напишешь что след ставка будет бесплатно. За ней например две. Ну и недельная рассылка при трех проигрышах.
    Если ты сливаешь быстро, то и персонаж создавать тебе смысла нет. Т.к. все твои потенциальные покупатели будут сразу сливать банк и сарафанное радио тебя обгонит. Лучше тогда тебе клепать НОВЫЕ сайты и аккаунты с НОВЫМИ КРУТЫМИ командами каперами которые супер-пупер гуру в этом деле.
    Если что-то не понятно черкни мне в ЛС. Я тебе помогу чем смогу. УДАЧИ!

8. hydeua

Симпатии:
    0
    @borjj, суть в том, что люди иногда отдают все свои деньги, что бы в первую очередь не винить себя в случае проигрыша. Псих. фактор.

, так и даю, но всякое бывает.

Но все же, я бы хотел себя обезопасить на случай чего, что бы меня не смог никто найти при желании.

Поделиться этой страницей