Не занимайся ерундой. А если интересен рынок то торгуй на форексе. На БО зарабатывают только брокеры.
Вот сразу видно отписались те у кого нет реги на iq opt ведь не даром тс именно по ним интересуется, дело в том что еще до нового года они раздали бонусы, но что бы сделать вывод допустим при бонусе в 600р нужно оборот по ставкам в 40к с небольшим сделать. Но вот только соглашусь с предыдущим оратором что все это ерунда. Помнится встречал стратегию именно по ним, основана она была на поездатом "анализаторе" вот только весь анализ функцией random был организован)) Потом еще сам писал бота по определенной паблик стратегии, после пары часов на реале ежеминутных ставок аккаунт отправили в бан без объяснения причин, а вот на демке хоть сутками бота гоняй, эх жаль вот зенопостер демо версию программы совсем ограничили(
Если есть от 50к то можно там работать, а если обычный школяр с 500р деревянных то там делать нечего. Хоть миллиард стратегий перепробуй ты все сольешь. Работать там можно, просто не все понимают что им нах**й не нужна школота, со школоты они деньги только собирают себе.
Золотые слова! Я на БО убил почти 2 года и с уверенность могу сказать, что это просто слив бабла. А iq кухня еще та))
Я в теме БО с момента их появления на свет (до этого форекс и гемблинг). Заработать на БО можно в двух случаях: 1 быть брокером 2 быть аффом Думая автор темы входит в вышеперечисленный список и стратегия ему нужно для создания воронки по конвертации траффика в СРА. Вообще тема интересная, хотя сейчас переживает явный упадок. За русских депозиторов платят 250-350$.
На складские недавно продавалась ТС. Все проверяющие отчетались в плюс. И отзывы покупателей тоже положительные, смущает только что на том же binary.ком в соглашении написано что это всё азартная игра(((
Если кому интересно, могу предложить услуги так называемого сигнальщика, 100% плюсовых сделок не обещаю(да и не реально это), но 70-80% прибыльных стабильно, сделок не много 4-5 в день с 09:00-19:00 по МСК, входы на 1-2 часа. С собственного опыта скажу так - хоть это и кухни но при грамотном подходе и без проявления жадности 2-3$к можно спокойно выводить и без проблем, по выплачивающим канторам тоже проконсультирую! Вообщем если интересно - прошу к обсуждению!
а что ты хотел услышать??? что то типа - ЗАРАБОТАЛ СОСТОЯНИЕ И ЗАГОРАЮ НА МАЛЬДИВАХ...))) "яснопонятно..." мог бы говорить если бы тебе действительно было что то ясно и понятно...а так пустой треп... --- Объединение сообщений --- да хер его знает, как лучше, говорю же еще не сигналил(хоть и интересуюсь этой темой с 2010), можно в скайпе. По цене тоже если честно не скажу, предлагай))