Приветствую всех любителей ставок. Давненько уже ставлю "лесенки" различных видов и трансформаций. Появились некоторые мысли, поэтому решил создать тему, дабы делится с теми, кого это заинтересует. Идея такая: как со средним банком и ставкой на этап 5-10% делать неплохой плюс, при этом не растягивая лесенку до нереального количества ступеней Из этого решил: Коэффициент на этап кф = 4,00 (в среднем). Этап - 3 ступени лесенки со средним кф=1,60 (1,60*1,60*1,60=4,00) Ставить буду исходя из изобилия линия, как одинары, так и экспрессы. Виды спорта - фубол, хоккей, баскетбол. Банк: утром закину банк как проснусь (5-10к) решу утром, ставка на этап - 500р, соответственно прибыль на выходе из лестницы - 1500р. Треть угаданных лестниц выдаст нам прибыль. Первые 10 лесенок покажут их жизнеспособность, для себя поставлю цель сделать 50% минимум Ставить буду свои личные средства, поэтому тему не брошу, она будет большой, свои мысли буду выкладывать здесь, кого заинтересует буду рад. В 13-14 часов по МСК выложу первые мысли. До встречи.
Итак запускаю 3 лесенки: Лесенка #1: Герта - Ингольштадт - 1х Кельн - Бавария - П2 кф общ= 1,7 Лесенка #2: Кристал Пэлас - Лестер - фора 2 ( 1) Челси - Вест Хэм - фора 2 ( 2) Вест Бромвич - Норвич - фора 1 ( 1) кф общ= 1.55 Лесенка #3: Терек - Урал - обе забьют кф общ= 2,32
Лесенка #3: Терек - Урал 1-1 Второй этап: Реал Сосьедад - Лас Пальмас - фора 2 ( 2) Суонси - Астон Вилла - фора 1 (0) общ кф=1.51
ух-тыж!!! Очень интересная тема! Я давно хочу попробовать себя в этой сфере но все никак не мог разобраться? А нет ли курсов для новичков?
Спасибо за интерес. Что непонятно - спрашивайте. Лесенка #1: Герта - Ингольштадт 2-1 Кельн - Бавария 0-1 Второй этап: Фейеноорд - Графсхап - тайм/матч - П1/П1 - 1.77
Я поижу постараюсь разобраться в мире ставок но думаю что немного вопросов позадаю...Я только начинаю вникать в тему ставок.
Первая лесенка похоже ломается. Третья - зашли 2 ступени. Берём третью лайв: Фейеноорд Графсхап - 1х - 1.34 ---------- Лесенка #2 первый этап прошёл, берём второй: Рома Интер - обе забьют 1.84
Итак, что имеем на данный момент: Лесенка #1: Лесенка сломалась на втором этапе, отчет по скринам ниже: Лесенка #3: Лесенка прошла, последний этап доиграл событием, проигранным в первой лесенке, отчет по скринам ниже: Итоговый коэффициент вышел = 4,70 Лесенка принесла прибыль 1850р. Лесенка #2 в игре, беру третий этап: Сан-Антонио - Голден Стэйт - Ф2( 7.5) за 1,60
Лесенка #4: Майами - Кливленд - П2 Чикаго - Юта - фора 2 ( 6.5) общий кф=2,36 Лесенка #5: Флорида - Детройт - Ф1( 1) Даллас - Айлендерс - ТБ(4.5) общий кф=1.85
Интересная тема, буду следить. Не видел что бы так ставили. А сколько лесенок одновременно планируется?
Итак погнали, возьмём три этапа сразу лесенкой: (КХЛ) Салават - Магнитка ТМ 5.5 - 1,53 (ВХЛ) Тхк - Ижсталь ТМ 4.5 - 1,62 (Футбол) Россия до 21 - Германия до 21 П2 - 1.6 Общий коф. 4.00
Посмотрел сегодня линию на товарищеские матчи, решил собрать экспресс поболеть, может кто поддержит, можно одинарами взять: Франция Россия - Франция
Начинающий) ---------- не приведет ни к чему это. догадки, домыслы...приведет стратегия эта как и 99% остальных к сливу дэпо, нет варика здесь такого как интуиция и т.п. форекс и ставки на спорт хаотичная вещь и непредсказуемая..одно предсказуемо... слив баланса и это не ИМХО))
Вы я так понимаю ни где не работаете, ставки в бк основной источник заработка, вы попали в тот самый золотой 1% счастливчиков и сюда заходите только подразнить форумчан своими успехами, скрины многомиллионных выплат можно в студию, иначе вы сударь пустозвон)