Ставки только на футбол. Была под не очень большим хайдом на одном форуме. Здесь, вроде не нашел. Стратегия ставок на betfair 2015 (с 30$ до 1200$)
УЁ...ОК(Б) сколько можно просить выложи на нормальный обменник...админы сделайте с ним что нибудь надоело уже
тем более это уже наверно 10 тема автора с таким обменником и претензии были не только у меня....конкретно на этой теме уже просто накипело...
причем тут зажрались??? я к тому что все остальные следуют правилам и выкладывают на тех ,которые указаны в списке...короче я так понял бесполезно что то объяснять...я Вам про правила-Вы мне про ХАЛЯВА И ТАК СОЙДЕТ!!!Дак давайте на халявных теперь будем и рекламы вставлять каждые 10 секунд?? почему нет? халява же...
Короче...ТС Извени что оскорбил.Смайл,Пилот я Вас услышал, у каждого своё мнение...я всё равно останусь при своём-не вижу смысла дальше спорить.
Хотел додумать эту стратегию под себя. Ставить всегда фиксированную сумму. Со средним кефом 1.07 и с проходом 98% получилось бы так: допустим условная фиксированная сумма 100$, берем дистанцию в 100 ставок соответственно 98 пройдет 2 не пройдут, с каждой прошедшей ставки доход 7$ соответственно общий доход с 98 прошедших ставок мы получим 686$ минус 2 ставки по 100$ которые не пройдут. Чистая прибыль 486$. Но кефы в среднем оказались далеко не 1.07( а автор заявляет, что это минимум). Кто вообще читал эту стратегию, прикидывал что-нибудь или тут только про обменник вопросы у всех?
Вопрос ОДИН и самый главный! Автор прикрепляет скриншоты, но многие ставки как видно из скринов не соотвествуют стратегии. Речь идет об одних событиях, на скринах около половины побед или даже чуть больше вообще к стратегии отношения не имеют. Вот и какого ... ???? --- Объединение сообщений --- Извиняюсь, автор пишет об этом ниже, а так да, кэф средний меньше чем 1.07
Это все лотерея и никакие стратегии не помогут) И даже коэф 1.01 может слететь, такое видал часто и в футболе и на скачках, да вообще в любом виде спорта.
"Вопрос ОДИН и самый главный! Автор прикрепляет скриншоты, но многие ставки как видно из скринов не соотвествуют стратегии. Речь идет об одних событиях, на скринах около половины побед или даже чуть больше вообще к стратегии отношения не имеют. Вот и какого ... ???? --- Объединение сообщений --- Извиняюсь, автор пишет об этом ниже, а так да, кэф средний меньше чем 1.07" Тоже интерестно, как автор ставил, по скринам непонятно. там некоторые суммы ставок по 700уе. Еще вопрос как он с 33 поднял до 1200 если в первых своих ставках он слил 50. Получается банка нет.
, человек поделился халявой. Да. Обменник не из лучших, но желающие инфу смогут просмотреть. Покажите на своем примере, как нужно делиться инфой
молодец что поделился халявой...но Вам как админу должно быть знаком список разрешенных обменников https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=11880 .... мне что бы инфу скачать со всем тем ТС нужно пол часа тыкать...судя вашей логике если человек ничего не публикует значит не может высказать свое мнение в плане даже правил размещения темы??? ЗЫ..Будет что то СТОЯЩЕЕ чем смогу поделится обязательно покажу на своем примере не сомневайтесь
Как вообще можно жаловаться на халявный файл? Еще и матом на Тса? Вы в своем уме , ? Хренлвый обменник, не хреновый, вас кто то заставляет качать? Вы зажрались по-моему.