Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Стратегия точного счёта

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем forusqt, 1/11/16.

1. forusqt

forusqt Пользователь

Симпатии:
    0
    Собсно вопрос к знатокам. Если ставить по системе точного счёта. Как лучше делать это? Использовать вирт машины тор и тд и тп? За это букмекеры как то наказывают или нет? Можно ли ставить в одной конторе .Может кто нибудь посоветует?

2. SimaoJkeee

SimaoJkeee Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    О какой системе говоришь? БК палит ip адрес и куки браузера и не более

3. forusqt

forusqt Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну допустим если ставить на точный счёт на два матча и делать экспресс
    Просто пытался инфу нарыть в интернете, по поводу как БК относится к этому ничего не нашёл

4. MercuryFulminate

MercuryFulminate Активный пользователь

Симпатии:
    0
    ТОЧНЫЙ СЧЕТ стратегия на футбол | BET-SPORTS24.RU возможно, поможет тебе

5. forusqt

forusqt Пользователь

Симпатии:
    0
    Всё я это читал и знаю) Мне бы точно узнать по поводу отношения БК к таким вот делам

6. everick

everick Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    может кто знает где найти довговорняки на точний рах?

7. danii

danii Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    никак они к этому не относятся, если события не взаимосвязаны друг с другом.

8. Nikitka7767

Nikitka7767 Пользователь

Симпатии:
    0
    тс сложно угадать все равно

9. vitevt

vitevt Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Читай правила конкретной БК, не вижу тут проблемы. Если события не взаимосвязанные, то всем пох. А если взаимосвязанные, то просто не пропустят такую ставку и все.

10. mr.bogot

mr.bogot Активный пользователь

Симпатии:
    0
    не блочит бк за точный счет

11. sunrizer

sunrizer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    не в контакте ли тебе точный счет дают?:ahaha:
    Я сколько не сталкивался, одни мошенники, один раз как-то давно даже рискнул)) итог ясен)

12. bf_trading

bf_trading Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    ТС,вы что вангуйте?Кантора никогда не будет блочить за ставки на ТС,т.к. его сложно предугадать.Они наоборот рады таким игрокам как и тем,кто ставит на прессы.
    Не спорю,можно угадывать точные счета периодически и лучше это делать на матчи где ожидается низкий тотал.Но на дистанции это убыточно,какой бы супермегавангой вы бы не были.
    По моему мнению,чтобы быть в плюсе нужно ставить либо на валуи(нужно очень сильно разбираться в спорте) или же в лайве по завышенному кэфу,что тоже по сути валуйная ставка.Второй способ более прибыльный,т.к. событий за один отрезок времени выходит больше нежели если искать прематч валуи.
    Есть еще вилки,арбитражные ситуации,но тема постепенно вымирает,т.к.БК постоянно закручивает гайки.Работать все сложнее,режут очень быстро,счета замораживают на неопределенное время.Постоянно нужно искать дропа или же покупать доки.Опять же это трата времени,которая отражается на прибыли.Это касается и лайв вилок.В лайве вообще можно не успеть проставить второе плечо.Или же Бк в момент простановки ставки заморзит прием.Хорошо если это будет плечо с наивысшим кэфом,где сумма ставки незначительная,а если это будет кэф с наименьшим,когда прогружается практически весь банк?Такие случаи не редки.Никого не хочу пугать и отговаривать.Просто сейчас в вилках действительно тяжело.В совокупности из-за таких заморочек что описал выше,ваш выхлоп не будет большим.Не зависимо от вашего банка.Новичкам считаю там делать вообще нечего.
    К тому же главное преимущество ставить честно,то что нам при любых ситуациях выведут наш выигрыш.

Поделиться этой страницей