Нас заставляют впаривать страхование от Гепатита, в обязательном порядке 5 чел. в месяц , будто мы компетентны в этом вопросе и девочка в офисе в белом халате после мединститута). Касаемо страховки жизни то без нее ОСАГО не выдаем, отправляем в головной офис писать заявление, в общем шума хватает, буду завязывать с РГС, а других СК предлагающих ОСАГО у нас нет..
Тема интересная Хотел вагончик поставить у мрэо и делать страховки и тех.осмотр т.к. У нас туго со страховками и вот найди ск где можно без допов и подешевле
, я страховой агент лет так 3 =) знаю это тему довольно хорошо. мысль у тебя какая? застраховать авто, а потом что-нибудь с ней сделать, а потом получить денег? сделать это на доп. оборудовании или как?
Думаю он имел в виду, что если у него есть возможность делать страховку без страхования жизни и т.д. то справедливо полагает, что услуга пользовалась бы спросом, только на счет прибыли не уверен.
, возможно. Приведу пример из питерской практики: 1. Комиссия за оформление осаго от 10 до 19%, это от 1 до 2 т.р. Платят, только если номера питерские или ленинградской области или москвы. За остальные регионы комиссия = 0 2. ТО, себестоимость 100 руб, стоимость для продажи 1000 руб. = на регионах, где возможно еще продают допы(а я не уверен, мне кажется это было до повышения апрельского на 40%), не заработаешь, так как страховые не платят =)))