Руки растут из нужного места, голова на плечах есть. Знаком с Photoshop, AutoCAD и пр. программами. Легкообучаем Во время своей молодости и во времена школьных лет проявлял много амбиций и работал во многих сферах, так что мы с вами найдем общий язык (зарабатывал бабки кидая людей/взламывал аккаунты кейлоггером/создавая фейковые сайты/майнил битки/работал официантом/работал оператором call-центра и многое многое другое). Пишите в ЛС, либо оставляйте свои контакты, я сам напишу вам. Спасибо :drinks:
Мы ищем кypьepoв на доставку cмeceй для кypeния. Только доставка уже оплаченного, продавать не нужно, принимать оплату не нужно. График гибкий. Можно без машины, можно без опыта - обучим, главное желание. Зарплата выдается еженедельно, 25-35 т.р. в неделю. Выходит 100-130 т.р. в месяц. Занятость на два-три часа в день. Возраст от 18 лет. У нас реальная работа. НИКАКИХ BЛOЖEHИЙ НЕ НАДО. Вы согласны? Для связи мы используем Телеграм, это бесплатный мессенджер. Регистрируйте и там обсудим детали и начнем работу. Добавьте меня там в контакты Contacts - New Contact, first name и last name любые, мой номер 380734362595 Сайт телеграма: www.telegram.org
Руки растут из нужного места, голова на плечах есть. Знаком с Photoshop, AutoCAD и пр. программами. Легкообучаем Во время своей молодости и во времена школьных лет проявлял много амбиций и работал во многих сферах, так что мы с вами найдем общий язык (зарабатывал бабки кидая людей/взламывал аккаунты кейлоггером/создавая фейковые сайты/майнил битки/работал официантом/работал оператором call-центра и многое многое другое). Пишите в ЛС, либо оставляйте свои контакты, я сам напишу вам. Спасибо :drinks:[/QUOTE] Пиши чекеры и брут на заказ. Нормально выйдет.
Руки растут из нужного места, голова на плечах есть. Знаком с Photoshop, AutoCAD и пр. программами. Легкообучаем Во время своей молодости и во времена школьных лет проявлял много амбиций и работал во многих сферах, так что мы с вами найдем общий язык (зарабатывал бабки кидая людей/взламывал аккаунты кейлоггером/создавая фейковые сайты/майнил битки/работал официантом/работал оператором call-центра и многое многое другое). Пишите в ЛС, либо оставляйте свои контакты, я сам напишу вам. Спасибо :drinks:[/QUOTE] Брут для киви сможешь путёвый написать.?
, Я себе покупал Prevat Keeper, там киви есть киви чекер, работает нормально, акки не лочит. Цена 300р что-ли, ну или в этом районе. Смысл писать с нуля?
Бро сорри конешь, я столько уже наслушался, то ломает , это ломает - по факту ломает рандом(или как то так) и все. Есть куча киви барыг с почтой, сим востановлены, нужно пас от коша. И не кто не чего не может сделать с ними.
Знаешь Фотошоп - иди работай рисовалой. Заказов много,даже мне пишут раз по 5-6 в день только с отрисовками,которые я не делаю даже
Не, дядь, сам не курю и других травить не буду) Чекеры, брутфорсы и т.п. пока только на теории осваиваю, не писал ещё, руки не доходили.. а так, думаю, в скором будущем запросто напишу что-нибудь) Спасибо, посмотрю что к чему.. никогда с таким не сталкивался, поэтому как-то в голову не приходило самому рисовать.. единственное это в 16 лет копию паспорта левачил, чтобы сигареты продавали) --- если кому-нибудь что-то нужно отрисовать или подправить в фотошопе/написать красивый и недорогой лэндинг/etc - пишите в ЛС или в ICQ 655 309 092
если кому-нибудь что-то нужно отрисовать или подправить в фотошопе/написать красивый и недорогой лэндинг/etc - пишите в ЛС, либо по контактам в подписи
Это куда лучше чем посты в чужих темах набивать :wink: Я не прошу халявы, я прошу работу, за выполнение которой мне "подкинут бабок"
У меня достаточно сообщений для основных хайдов,зачем набивать?.. В какую-то серьезную тему тебя никто не впишет,смотри чем люди занимаются, чему обучают, ищи паблик инфу, спрашивай, за спрос не бьют, так и найдешь себе компашку, а на такие просьбы ед. что стоит ждать-это сообщений в лс "Сделай карты всех банков в городе я куплю за кэс" Тут сегодня кент один писал тему о разводе школьников на егэ, почему бы ни попробовать, ни получить профит и ни отписать об этом на форуме? Так и соберется потом ОПГ