Можно узнать каким образом, левая страховка спасёт от штрафов с камер, которые прилетают по госномеру авто? :blink:
В конце 2015 г. - начале 2016 г. в России тестировался проект проверки наличия полиса Осаго и наложения штрафов камерами видеофиксации. Этот проект временно заморозили в связи с несовершенством базы КИС РСА, в которой хранится информация о всех действующих полисах Осаго, и по некоторым другим техническим причинам. Подробнее можно почитать тут: [hide][/hide]
Данная тема создана исключительно для рекламы нашего комплекта "Супер ОСАГО!" и для отзывов. Друзья, давай уважать друг друга! Не флудите пожалуйста, не засоряйте тему. Если у вас есть конкретные вопросы и удельные предложения, обращайтесь в ЛС или по указанным контактам. Заранее всем спасибо за понимание!
, ну так сделай мне за отзыв, а я уже конкретный отзыв оставлю, и по дтп распишу все как может быть с консультацией сотрудника дпс...
Продажа следующих 10-ти полисов "Супер ОСАГО!" будет проведена через Гарант-сервис за счёт продавца. Пишите в ЛС или по указанным контактам.
сделал заказ. Отпишу по факту. Самый интересный вопрос - слет с базы РСА и прописание другого авто к полису. Так же спустя время отпишу.
Штраф за отсутствие страховки 800р, т.е. 400 в течении 20и дней ! Нах ее вообще делать (если тачка ровная)??? Понятно если на кривой ездишь , надо , чтоб красиво всё было, а так то я в рот ибал за 4рубля гемор выхватить и фигурировать в уг.деле.
Дорогие постояльцы и гости форума! Прошу не засорять тему. В стоимость нашего предложения входит: - сам полис (наилучшего качества), заполненный на Ваши данные + квитанция; - внесение сведений о полисе, страхователе и транспортном средстве в официальную базу РСА; - максимально быстрая доставка по России за наш счёт; - юридическая консультация в течение действия полиса. Внимание! Остался всего один пакет "Супер ОСАГО!" за отзыв!
, Приветствую!Вот мне в скором времени надо авто на учёт ставить(26 регион),там будет смена хозяина.Прокатит ваш полис,не загребут под белы рученьки:smile:?
Ответил В ЛС. Напоминаю: остался один бесплатный комплект "Супер ОСАГО!" за отзыв авторитетного форумчанина!
То, что было раньше так называемым "техосмотром", а сейчас называется диагностической картой, нужно только для предъявления в Страховую компанию для оформления оригинального полиса. Более этот " техосмотр" никому не нужен. Если Вас останавливает сотрудник ГИБДД и просит предъявить "техосмотр" - это незаконно (то есть развод). Не верите? Почитайте пункт 2.1.1. ПДД - там нет ни слова про техосмотр! Напоминаем: действует акция - Гарант за наш счёт! За подробностями и скидками обращайтесь а ЛС или по контактам в первом посте этой темы.
, я к тому и говорю, что чел за настоящий полис заплатил ещё и за техосмотр, то есть к 3400 ещё как минимум 600. --- Объединение сообщений --- 600 если то настоящий