Что могут предложить шейху из ОАЭ владельцы общественного транспорта? Шейха ведь не посадишь в заурядный автобус, не так ли? Именно таким образом родилась идея этого сумасшедшего проекта Superbus – суперлюксового скоростного автобуса на 23 посадочных места. Автомобиль напоминает автобус лишь отдаленно, скорее он похож на футуристический лимузин. Длина кузова, изготовленного из композитных материалов и углепластика, составляет 15 метров, а максимальная скорость автобуса установлена на отметке 250 км/ч. Доступ в салон осуществляется через одну из 16 боковых дверей, имеющих конструкцию «крыло чайки». Автобус оснащен электродвигателем мощностью 300 кВт, работающим на литий-полимерных аккумуляторах, которые обеспечивают ему запас хода в 210 км. Стоимость автобуса Superbus составит 13 миллионов евро ($ 17 миллионов). Пока готов лишь прототип, а серийная версия планируется к выпуску в 2015 году. Ожидается, что этот футуристический автобус будет курсировать между городами Абу-Даби и Дубай.
На узенькой улочке смотрится, как корабль пришельцев. Арабы вообще какие-то неправильные люби - интересуются высокими технологиями... Кстати, если бы эта "маршрутка" была бы на водородных элементах, то было бы ещё круче, но... Наверное, заправки водородом есть пока только в Японии. Там Тойота собирается серийно выпустить электромобиль на водородных элементах. А в России наконец стали устанавливать на серийные ВАЗы АКПП.
Согласен. Временами проще что-то и купить. Но это надо говорить открыто, а не культивировать пропаганду импортозамещения. Надо оставаться честными перед собой. и уж если и покупать что-то, то самое лучшее, а не футбольные клыбы или трэки автогонок. К слову про покупки. Данил, а вот ты сможешь спрогнозировать курс рубля после отставки правительства РФ во главе с Медведевым? Всё указывает на такую возможность. Кому-то уже давно нужен "козёл".
все зависит от того кто придет на смену. я очень редко смотрю новости, особенно после заварушки на юго-востоке украины. но если честно речи медведева мне очень сильно напоминают речи кличко...
Мне кажется, что смены правительства до сих не произошло как раз из-за кадрового голода. Нет у Путина достойных (по его мнению). Иначе шойгу не затыкал бы все дыры. А сечас, видимо, Путин подобрал команду. Узнаем об этом после 4 декабря.
кадры это самый сложный вопрос в бизнесе а уж тем более в политике... вот мне сейчас нужен человек, а найти такого что бы удовлетворял все мои требования я не могу
Нет. Как раз кадров хватает. Мудрых, опытных и азартных людем много, только если этот человек азартен и умён, то он не жополиз. А кому-то нужны только такие. Лицемеры и подхалимы чаще всего - глупцы. А глупец опаснее бандита. Понимаешь, министерством обороны должен управлять кадровый военный, а не продавец мебели, глава минсельхоза должен быть не просто посредственным юристом, а хорошим аграрием, министр минздрава должен зарекомендовать себя хорошим врачом, а не бухгалтером. А у нас принято считать, что если человек был хорошим управляющим сетью туалетов, то он сможет руководить кораблестроительным холдингом. А "серенький" шпион в полковничьих погонах, всю жизнь учившийся только врать, иначе какой из него шпион, управляет государством. Бизнес, по сути, та же политика, только в миниатюре. Там тоже свои интересы и свои характеры. И правила тооже свои. Данила, ты, наверняка, умный человек. Ты глупых вопросов не спрашиваешь и глупым мыслям не потакаешь. Беседу ведёшь аккуратно, даже на резкость отвечаешь спокойно. Обладаешь аналитическим складом ума. Всё у тебя получится. Главное не отчаиваться и не сильно задирать планку. Многие ведь специально прикидываются неумехами и недотёпами, так им проще. Ибо спрос меньше. ))) Добавлено через 2 минуты Не-а. ))) Обычные арабы будут кататься между Абу-Даби и Дубаем. Автобус это такой... Арабский.
На каком-то сайте было написанно чтт это для шейхов с их свитой и для очень богатых туристов. А насчет маршрута вы правы
Не понял связи этого вопроса с темой, но отвечу. Да, когда-то сажал. И предворяя инсинуации против меня, спрошу: Где я написал неправду? Разве что, не уточнил, что АКПП японские и 4-х ступенчатые?