Суперглобальный сборник баз данных РФ: от паспортных баз, ГИБДД и антикриминала до телефонов беременных девушек и директоров школ Представляю вашему вниманию суперглобальный сборник баз данных. Этот сборник собирался «по крупицам» вручную за последние 3 года. Аналога на рынке не существует, и не будет существовать: он представляет собой сборник закрытых БД, распространяемых между собой службами безопасности банков и организаций, слитые и утекшие базы, а также спаршенные вручную базы через соцсети, поисковики и т.п. Есть все по различным регионам, средней актуальностью на начало 2010-х, но сама сборка базы – май 2016. В сборник баз данных входят данные различных организаций - ФМС, МВД, ГИБДД, Таможни, Налоговой, Пенсионного фонда, банков, судов, авиаперевозчиков, разных регионов и предприятий за разные годы. Паспорта и регистрация, активы, движение капиталов, недвижимость, антикриминал, черные списки и блек-листы, банкротство, телефоны, образовательные организации, список всех предприятий РФ, электронная почта, а также экзотика вроде списков мобильных телефонов и профилей в соцсетях беременных девушек и молодых матерей и многое другое. Вся подробная спецификация, состав и образцы баз данных по ссылке Суперглобальный сборник баз данных Более свежих аналогов на рынке нет. Это значит, что если в сборнике есть какая-то база актуальностью только за какой-то лохматый год, то ни на какой закрытой площадке вы не сможете найти более актуальную базу за разумные деньги. Если у вас есть информация про более свежую или интересную базу для этого сборника – раздобудем и добавим в сборник бесплатно! Обновления также бесплатны для всех покупателей. База на 100% выверена и проверена на валидность – по ней прекрасно «бьются» все известные публичные лица. Цена 10.000 руб. Оплата через систему QIWI. Скачивание - через облачный хостинг DropBox. При широкополосном интернете это займет примерно 2 дня (не забудьте отключить переход компьютера в спящий режим). Для скачивания вам необходимо приобрести внешний жесткий диск на 1 Тб при отсутствии такого свободного пространства, пройти регистрацию в сервисе Dropbox, купить 1 месяц расширенного аккаунта в указанном сервисе и настроить папку его синхронизации на внешний жесткий диск. Товар только для адекватных покупателей. Пожалуйста, обращайтесь только когда вы финансово и технически готовы к покупке, для экономии нашего с вашим времени. Сборник продается ограниченному количеству покупателей – оставляю за собой право провести собеседование с покупателем для принятия решения о сотрудничестве. Подробности по ссылке: Суперглобальный сборник баз данных Контакты: ICQ: 671352751 Jabber: [email protected] E-mail: [email protected]
, мне кажется там 80% инфы уже не актуально, а у вас же заявлено: Обратитесь за проверкой к модератору
Проверку можно сделать, если у проверяющего есть платный Dropbox аккаунт - иначе ее невозможно скачать, т.к. бесплатный на 2 Гб, а нужен 1 Тб такое свободное пространство. Пример паспортной базы на примере Пугачевой (также по ее установочным данным находится замок, в котором она живет с Галкиным, регистрации, собственность и многое другое) Вот пример базы авиапрелетов (Дуров Павел – основатель Вконтакте. Не требователен к авиакомпаниям, летал даже на разваливающихся ЯКах) Вот база предприятий РФ, можно делать e-mail рассылку, а также факс и почта России. На этом можно сделать миллионы. Любите экзотику? Вот база беременных девушек и недавно родивших матерей с мобильными телефонами. На этом тоже делаются миллионы – им нужны коляски, няни, да и брошенкам – мужья, наконец : ) Хотите попилить гос.бюджет и получать откаты? Сделайте предложение, от которого нельзя отказаться. База прямых контактов директоров образовательных организаций и управлений образования у вас. И многое другое, перечислять даже лень. Тут сотни баз, из которых треть не имеют аналогов. Также я занимаюсь разработкой «под ключ» методов заработка на этой базе (только белые методы). Есть своя типография, колл-центр, работники для рутиной работы. Я на этой базе разрабатывал схемы, на которых покупатели заработали миллионы – поставщики техники в школы, детские магазины, автошколы, мед.центры и т.п. Могу отпечатать тысячи бумажных бланков (в т.ч. и те, которые официально не напечатаешь) и разослать их по бумажной почте, сделать факс-рассылку, e-mail c инбоксом, прозвон, смс-рассылки. Все это делается на основе данных этой базы. Там примерно один принцип – находятся люди, которые чем-то интересуется, например, через парсинг групп вконтакте, а потом пробиваются их адреса и телефоны через другие базы (МВД, ГИБДД, ФМС). Дальше можно вести прицельную работу – звонить, писать, приходить домой(!). Конверт у таких белых схем выше 50%. Так что покупайте базу, я ее продаю вообще за копейки, а потенциал у нее миллионный при наличии грамотных мозгов и прямых рук.
Мне их "встреча" не понравилась, о мигалках есть негативные отзывы, не хотелось бы подарить им просто так базу и получить после этого бан. Так что согласен работать через гаранта.
Уважаемый ТС, предложение весьма интересное. Но все же для пущей надежности хотелось бы видеть статус "проверено". Либо гарантированная покупка с отсрочкой по гаранту на неделю, поскольку скачать ее при среднем интернете займет 3 дня при условии что никто не будет параллельно использовать этот самый интернет. Плюс время на проверку актуальности. Если база окажется ниочем, вы ничего не теряете, а покупатель попадет только на гаранта. ЛИБО же, повторюсь - проверка. --- Объединение сообщений --- По поводу схем, вы этим отдельно занимаетесь? Или при покупке базы, на взаимных интересах реализуете?
, можно через гаранта, только за 10к слишком многое от базы хотите, чтобы требовать что-либо, кроме указанного размера и заявленных характеристик :wink: Ее цена - это полный демпинг, в ней есть около десятка эксклюзивных баз, стоимость которых многократно превышает ее цену, а также десяток полностью уникальных баз не имеющих аналогов и практически не отработанных. Схемы - этим отдельно. Но я занимаюсь только белыми и серыми схемами, преимущественно в коммерческих тематиках. Есть возможность довести до "записей" из этой базы любую информацию, которую официально не доведете - например, е-маил рассылка с гарантированным инбоксом, смс любой тематики, которые сотовые операторы не примут даже по договору, факс рассылки, бумажные и т.п. Только на дня закрыл заказ - кратковременно обрушить акции одной копании, доведя некоторую дезинформацию до ее акционеров, чтобы акции на минимуме купили заказчики.
В базе есть все 3 президента РФ (включая действующего) и один презик СССР. Вся Питерская верхушка с начала 2000-х прекрасно бьется. Догадайтесь, в каких базах? В московских! Примеры базы СНИЛС С первых чисел июня повышение цен, успейте оформить заявку на покупку!
Внимание! Это предложение актуально до 10.07.16! Каждый, кто желает купить базу, должен совершить оплату до этого срока. После завершения приема заказов, я даю несколько дней чтобы скачать базу, после этого в середине июля удаляю базы с хостинга и прекращаю поддержку покупателей. Спешите приобрести базу сегодня, иначе будете жалеть об этом! Следующая вкусная сборка баз выйдет очень не скоро, а может быть никогда.
, интересует конкретная информация по 22му региону, а именно ФИО, телефон,город, марка авто, дата постановки на учет. Фильтрация необходима по дате постановки на учет. Есть такая возможность в вашей базе?
Если я не ошибаюсь, вы писали мне в ICQ. Такая возможность имеется, можно сделать выборку по дате или диапазону дат.
Есть успешные продажи через гаранта на других ресурсах типа Darkmoney. Сейчас также дал на проверку модерам с других ресурсов. В первом посте есть ссылка на сайт, на сайте есть спецификации всего сборника.