Здравствуйте, друзья. Прошу вас , обратить внимание на это предложение, такого качества сканов, по такой низкой цене вы еще не видели и не увидите :hi: И так, кратко, как добываем сканы. :umnik: Рассылки спама (не люблю этот термин) в общем рассылки. Специальный текст. Пишут люди. Специально обученный человек (мой друг) обрабатывает их по СИ (социальная инженерия) и мы получаем все отсканированные документы от этих людей. Комплекты разные - как правило сканов не меньше 10-15 сканов в одном комплекте (паспорт, все страницы + ИНН + СНИЛС + ВУ + и так далее. Есть фото еще в профиль + с паспортом в руках) . В общем подберем все что нужно вам. Ве сканы очень качественно укомплектованы. :hi: Все эти прелюдии, нужны были для того, что бы мой клиент понимал, что за этим стоит серьезная работа и что он покупает качество, при этом платит меньше.. :victory: Продажа от 10 комплектов. При покупке 30 комплектов получите бонус + скидку. Пишите мне, мы общаемся, вы мне объясняете какие сканы вам нужны. После чего в течении 1-2 часов, мы делаем вам подборку тех. комплектов которые вам нужны, далее я показываю вам экран через скайп (показываю вам ваши комплекты) вы смотрите. И только после того, как убеждаетесь в качестве сканов - платите. Можно через гаранта, а можно просто разбить на 3 части сканы и оплату. :hi: Стоимость индивидуальная, Не больше 1 доллара за один качественный комплект. Контакты: Skype: miller.scan Jabber: miller.scan
Допустил ошибку. Вот мой jabber: [email protected] Я проходил проверку на moneymaker, вот моя старая тема: http://moneymaker.bz/dokumenty-dlya...ekty-dokumentov-dlya-raboty-17850/index2.html Тут тоже есть тема с отзывами, ищите по нику. ---------------------------------------- А я напоминаю что если вам нужны сканы , то вам нужно написать мне. Я покажу вам качество, которого вы еще не видели. Цена при этом будет ниже рыночной. Я продаю от 10 комплектов. При покупке 30 комплектов будет скидка и бонус. Жду вас, друзья.
И где вы там прошли проверку ?! В теме только ваши комментарии о том как вам срочно нужны деньги и на продажу акция ))
Модератор оценивал качество сканов , там отзыв от алино4ка . Это я имел ввиду под проверкой. Там есть отзывы и от обычных покупателей.
Покупаю сканы паспорт снилс.Область только Самарская. По 50 р за комплект.Возраст с 88 г по 67 г включительно, за остальные характеристики не плачу,покупаю только,то что нужно мне.Пишите, аська 692 912 616.