с этого сайта-mega.co.nz-у меня вообще ничего не скачевается,даже сам сайт не открывается-сколько раз пробовал.
Курс слит. По поводу скачки с Mega - без понятия. Всё скачивается. Попробуй зайти с другого браузера и нажать "Скачать"
Я без тора пользуюсь мегой, никто ничего вроде бы не блочил. (У меня самый галимый провайдер ростелеком) .
спасибо. Понравилось то, что есть видео, все пошагово и не нудно объясняется. Для примера даны два варианта, но для себя, например, я придумал свой вариант. Может поможет в моей теме. Спасибо еще раз.
Решение есть (гуглить не пробывали?) Есть такая прога как mipony качайте, устанавливайте, вставляйте ссылку с меги. вот и всё. дружно жмем "Спасибо" ))
[YT] Для кого этот курс : ♠ Для тех кто хочет забыть про кредиты ♠ Для домохозяек ♠ Для молодых мам, которые сидят с детьми ♠ Для студентов ♠ Для всех кто хочет не ходить на работу Что Вы получите: ♠ Комплект авторских видео-уроков ♠ Контрольные листы ♠ Лендинги (Специальный бонус!) ♠ Пакет готовой графики
Если честно.объясняет очень нудно.На втором уроке,хотелось убить автора ) Полезно тем, кто вообще (ВООБЩЕ!!!) ничего не умет,ибо расписано реаль но всё до нажатия каждой кнопочки!) старался человек.