Подскажите кто нибудь, есть ли селлеры данного "товара" свидетельство на гбо --- Объединение сообщений --- ГазоБолонное Оборудование (если что)
у нас в регионе вроде как за газ начали депосы дрюкать, если левый, я бы тоже взял бланков или что там, думаю чутьпо чуть да уходили бы есть куда деть
Да, щас начали давить на водителей. Чтоб официально оформить обойдется в 15т.р --- Объединение сообщений --- У знакомого номера сняли и авто на ШС, беспределят, 60к просят
У знакомого номера сняли, беспределят, 60к прос Есть старый вариант со свидетельством, а отметка в птс, у меня в регионе и свидетельства хватило бы, т.к птс никто почти не возит с собой.
Покупаешь бланк сортс печатаешь по оригиналу, но только с отметкой -газ и кактаешь довольный. При продаже поддельную сортс выкидываешь. У нас в городе доки на газ легально переделать стоит 7500
В доках отметка должна быть (ПТС и СОРТС) об этом писали выше. Я точно не уверен, но мне кажется теперь будут и сертификаты проверять и отметки о то газового оборудования смотреть
просто была такая инфа что если сертификат есть, что она на станции проф установленно, то все ровно вроде Закон не читал, езжу на бензе, если конечно появятся сертификаты то буду продавать их у себя в местности
Я когда ГБО ставил, мне на станции выдали бумаги, вроде как туда любой может приехать и ему за 500р такие же выпишут.