Доброго времени, форумчане ! Есть кто поможет СДЕЛАТЬ ПЛЮШ свидетельства "участника государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом" Ссылка на документ на сайте налоговой:https://22.fms.gov.ru/press/news/item/43094 ПРИШЛЮ ОРИГИНАЛ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МАКЕТА !!! Нуждаюсь на постоянной... Связь: л.с и jabber [email protected] ---------- Ребята, помогите кто нибудь в изготовлении, заберу большой объём от 100шт в месяц.
Уважаемые форумчане ! Что мне нужно ещё сделать чтобы кто то откликнулся и взялся помочь в моём вопросе ? Деньги на гаранта закинуть ? Или ещё что то ?!)) Вроде форум тематический и вопрос по тематике, но ... Это работа как минимум на пол года. Если уж ксивы такого качества, то подобные книжки для многих из Вас просто ни о чем... Помогите плиз, горю по срокам.
После прочтения первого поста, кажется что вы ищите оригинал или даже с проводкой) если вам фантик нужен, указали бы сразу, или сами отпишите продавцам, кто бумажками занимается, может кто-то возьмется. Удачи в поиске
Хоспаде, человек дописал про плюш после моего сообщения, очевидно же. Судя по сообщению Topcom, я не один подумал про оригинал. Сначала пишу капсом, потом думаю? З.ы. не отвечайте мне, не надо засорять ветку ТС флудом.