Продажа верифицированных кошельков и карта ADVcash, Leupay, Payeer, Spectrocoin, Paysera, Entropay, E-coin, Payoneer, Unichange В комплекте - верифицированный аккаунт, почта, сим-карта и сканы дропа. Для отвязки адреса, отрисуем доки на новый адрес. Холдеры в основном Украина. Можем создать верифицированный акк на документы вашего дропа. Карты поступают практически ежедневно. ADVcash = 40$ скан+аккаунт+сим+почта+карта ADVcash+верификация Комплект Payoneer & US Payment Service = 40$ Скан+аккаунт+сим+почта+карта Payoneer+верификация Leupay&IBAN = 120$ скан+аккаунт+сим+почта+карта Leupay +верификация Payeer&ATM=30$ скан+аккаунт+сим+почта+карта Payeer +верификация Paysera&ATM&5 VTC =30$ скан+аккаунт+почта+сим+карта+5 виртуальных карт Paysera+верификация Entropay&ATM=40$ скан+аккаунт+почта+сим+карта Entropay + верификация E-coin&ATM = 35$ скан+аккаунт+почта+сим+карта E-coin+верификация Spectrocoin (Bitcoin)&ATM =30$ скан+аккаунт+почта+сим+карта Spectrocoin+верификация К оплате принимаем любую валюту битки, рубли, гривну, бакс, евро. Возможна оплата практически на любую ЭПС. Важно! Правила!!! 1) Мы не несем никакой ответственности в случае бана аккаунтов службой безопасности из-за действий покупателя. Если не знаете как правильно сделать - мы всегда вас проконсультируем (безвозмездно ) 2) Кошельки и карты создаются без участия дропов, т.е. дроп ваш аккаунт не заблокирует, деньги не украдет. 3) Обязательно сразу после получения меняете пароли, секретное слово, пароль от почты и если нужно телефон. 4) Мы гарантируем работоспособность аккаунта на момент продажи и в течении суток после получения. 4) Сразу после получения, первое, что вы должны сделать - это сообщить нам, что товар получен. В противном случае претензии не принимаются, средства при этом не возвращаются. 5) Сохранность ваших средств вы обеспечиваете сами, путем смены всех возможных данных. 6) Возврат средств после получения товара и перепривязки данных - невозможен. О всех трудностях и спорных ситуациях сразу сообщаете и подтверждаете в ЛС. Мы всегда постараемся помочь и разрешить спор. 7) Обязательное условие перед покупкой - подтверждение в ЛС. Нет подтверждения в ЛС - нет претензий и вопросов. Сервис оставляет за собой право отказать в сотрудничестве/содействии без объяснении причины! Гарант и отправка за счет покупателя. Для избежания конфликтных ситуаций - работаем через Гарант-Сервис. Общие вопросы: Skype - cards.service1 Icq: 685304301 Privat: Jabber - [email protected] Support: Jabber - [email protected] Telegram: @qwertyuiopsdfg
Хочу внести ясность по поводу карт акков Leupay. Карты создаются без привязки и пополнения нашими картами, во избежание неудобств и недоразумений. Только снилсы или выписки. У каждого акка уникальный реальный адрес. Если акк в статусе Pending, прежде чем поднимать панику, обратите внимание на верификационные данные, там все верифицировано. Перейдет в Standart сама по себе в течении двух недель (у них там разрыв насколько я понимаю), либо после прозвона - почему у меня Pending, все же верифицировано? Либо после привязки уже вашей карты или первой тразакции.
Господа и Дамы! В связи с явным недостатком нашего сервиса, а именно - серьезные провалы в связи, т.к. я не могу всем вовремя отвечать и быть на связи 24/7, было принято решение расширить штат на специалиста по техподдержке. И реализовано соответственно. Теперь у нас есть полноценный и дружелюбный саппорт, который обсудит с вами все вопросы на русском и английском языках понедельника по пятницу, с 10-00 до 20-00 по МСК. Круглосуточно в онлайне. В выходные дни работаем ситуативно. Прошу всех обращаться напрямую по контактам саппорта: Jabber - [email protected] Skype (chat only) - cardholder.supp Telegram - @cardholdersupport Лично я на связи по старым контактам. Ася залочена, не использую P.S. Не обижайте мне девочку, убежит)))
Важно! В связи с тем, что Neteller перестал выпускать карты на страны СНГ, и мы не наладили работу по приему карт в Европе, у меня пока карт Net нету, когда ситуация поменяется, сообщу.
Конечно бесплатно. Даже больше, не только пионер бесплатно выпускает карту. Можешь бесплатно на себя зарегать, пройти вериф и пользоваться на здоровье))) А по поводу прелестей или чего то подобного, нужно поинтересоваться у людей, которые покупают аккаунты или карты ЭПС, для чего они их покупают, это же бесплатно)))
, красавец, очень классно отписал ! просто я думаю что за бесплатно платить 40 баков - дороговато. Ведь скан паспорта стоит гараздо дешевле..
Актуальные цены и наличие на сегодняшний день. Advcash USD 40 $ - в наличии 23 шт. Advcash EUR 45 $ - в наличии 9 шт. Leupay 120 $ - под заказ, приход постоянный, но много выкуплены вперед, не успеваем делать. Payoneer 45 $ - 28 шт. Spectrocoin 100 $ - 1 шт. Okpay 75 $ - под заказ. Payeer 50 $ - под заказ. Entropay 60 $ - кошельки верифицированные, без карт, под заказ. E-coin 75 $ - 3 шт. Moneypolo 60 $ - 1 шт. P.S. Все остальные системы можем делать под заказ, если нет объективных факторов, по которым мы их делать не можем.
Важно! В телеграме орудуют чайки которые хотят вас вкинуть! Будьте внимательны! @qwertyuiopsdfgbot ФЕЙК! @qwertyuiopsdfg Оригинал Все сделки и контакты подтверждать через лс борда. Актуальные контакты: Мои - Jabber - [email protected] Telegram: @qwertyuiopsdfg Support - Jabber - [email protected] Skype (chat only) - cardholder.supp Telegram - @cardholdersupport Больше никаких каналов связи нету. Будьте внимательны! Давайте просто будем внимательны и сбережем свои нервы, время и деньги)
Обратите внимание! Изменение в цене. Leupay акк в статусе Standart СС = 200$ Новая позиция Epaymants = 150$ Повышение цены связано с большим количеством заказов и желанием народа переплачивать, лишь бы побыстрее получить. Так что либо берем, либо проходим мимо) Опта нет на такие позиции как Leupay, Epaymants, Epayservice, E-coin, Spectrocoin. На эти позиции только розничные цены. Товарные запасы на 21 апреля ADVcash 18 шт Payoneer 44 шт Leupay 9 шт Moneypolo 1 шт Payeer 3 шт E-coin(Wirex) 1 шт Epeymants (кошельки без карт) 6 шт
Товарные запасы на 01,05,2017 ADVcash USD 9 шт ADVcash EUR 3 шт Leupay USD/EUR 8 шт Payoneer USD 27 шт Payeer USD 4 шт Epaymants USD 4 шт Moneypolo USD 1 шт Unichange.me 1 шт