Очень ответственный,пунктуальный, разносторонний, рассудительный и грамотный человек. При необходимости могу оказать необходимое давление. По всем интересующим вопросам обращаться в ЛС. Спасибо.
Я представляю интерес в данном топике человека с моей СБ. Добавлено через 2 минуты На самом деле спрос большой на данную услугу, но в большинстве случаев предложения поступают из сарафанного радио. Решили и тут предложить данную услугу дабы расширить список клиентов в этом направлении.
Скорее с той точки, которая не касается закона. Бывает возникают сложные ситуации с партнерами, либо нужно оказать грамотное давление на конкурента для решения тех или иных вопросов. Добавлено через 1 минуту Да я не сказала бы, что это реклама, скорее одна из возможных наших услуг. Мало ли кому нужно. Таких объявлений не встречала, а вдруг кто-то ищет что-то подобное )
интересно конечно какое вы бы смогли оказать давление на человека для принятия тех или инных решений..
О, вы то мне и нужны...В общем то украл я у одних людей земли(2 гектара), дом и сумму N. Сможете им доказать, что я прав и искать меня не нужно?
Уважаемые форумчане. Мы можем долго смеяться над темой и приводить различные смешные примеры из анекдотов или просто выдумать что-то из ряда вон выходящее. Отвечу таким образом: На администрацию президента никто никакого давления оказывать разумеется не будет. Никакого криминала соответственно тоже. Скорее деловые переговоры с партнерами или конкурентами. А так же с людьми которые вам к примеру должны N-ую сумму денег и не хотят возвращать, только кормят обещаниями и тому подобное. Может быть Вас кто-то грузит своими понятиями и хочет забрать у Вас все до нитки - мы поможем Вам в этом случае поговорить с людьми на Их языке. На Украину мы тоже не окажем никакого давления, чтобы забрать у них еще часть земли. Уважаемые - все в рамках разумного. Ситуации бывают разные и порой совсем плачебные. Я предлагаю реальную услугу, которая повторюсь пользуется спросом.