Курс вышел в продажу в конце лета.Тема создала огромное количество обсуждений на различных форумах и складчинах.Сам по данной теме не работал но мой знакомы второй месяц подымает на этом не плохие деньги.Суть работы сводится к умному спаму в вк. Все РЕФЕРАЛЬНЫЕ ссылки были убраны из курса. http://catcut.net/E713
Уже было,даже список сообществ тот же, можете не качать, на данном материале не заработаешь на данный момент, умирает темка.
поиск результатов не дал.поэтому выложил.тема рабочая.но вот сколько еще протянет хз.но пока работает бабла срубить можно на бутерброды
Там какие то видео мануалы и софт по твоей ссылке? если нет, то можно все это дело под спойлер спрятать, чтобы ребятам лишний раз не скачивать
зачем задавать такие вопросы?можно просто перейти по ссылке и посмотреть куда она ведет.а ведет она на я.диск где лежит мануал а в мануале есть ссылки на яд где лежат видео файлы.
Ничего путнего данный тс не выложил еще, сегодня смотрел его "супер схемы" все баян и шлак, который ничего не стоит. Сорри ТС за прямоту, ничего личного - только факты.
https://www.carding-house.ru/threads/otlichnyj-kejs-dlja-starta-v-arbitrazhe.54911/ Разве такие ссылки разрешены на форуме?
На мой взгляд, ребята с головой которые внимательно читали схему, заметили в ней хотя бы тот факт, что писал ее человек явно без особых навыков си, если читали более чем внимательно - поняли что писал не особо смышленый и продуманный человек. Тема шлак, но это всего лишь мое субъективное мнение. p.s. конечно слышал, и не один раз фразу "лох не мамонт", но разве существуют такие индивидуумы, которые наивно ведут диалог с девушкой у которой на стене фото с кипой денег, очевидно выраженный фейк странички, так еще и когда за клавиатурой сидит дятел, который под видом "успешной бизнес вумен" пишет подобные фразы типа "не веришь иди мимо" и составляет явно палевные комментарии. p.s.s по моему развелось явно большое количество ребят, считающих себя мастерами СИ.
Реферальные ссылки убраны, а говно-редирект с рекламой оставил специально)) p.s. Сам по себе мануал - редкостное говно, если работать по варианту автора. Но есть ряд интересных фишек, которые можно использовать по другим темам. Автор там в мануале несколько раз рекламирует магаз аккаунтов ВК по 50 рублей за штуку)) Видимо, это магазин самого автора, так что не ведитесь. Ретрив акки стоят 25-30р, но никак не 50р. Можно и дешевле найти за 15-20р.
ты так пишешь получается что тема моя.я работаю совершенно в другом направлении.может быть для вас это шлак.мне достаточно было почитать отзывы на различных складчинах где после покупки люди писали что работает все.кнопки бабло к сожалению нет и никогда ее не было.выкладывая сюда бесплатно никаких корыстных целей не преследую даже благодарностей не жду.
Прям щас могу выложить этот же материал в ином свете к нему идут видеозаписи) Кто-то у кого-то спиздил, решил выдать за свое короче) не тратьте время, как я уже и говорил ранее)
А разве здравомыслящие люди станут выкладывать в паблик стоящие темы, или даже не очень хорошие темы в которых есть стоящие моменты)
Выкладывать будут то что уже умирает что бы на продажах поднять бабла.Только на пайсистем продажа этого курса принесла автору 800 к рублей.Но из каждого гавнокурса всегда можно что то взять и сделать свою тему.
Знакомый есть, постоянно в компе, так вот у него схема своя была. Зарабатывал он на ней в среднем 20-30к за ночь. И все условия по работе были, лакшери прям как некоторые говорят, работа много времени не занимала, спамить и разговаривать ни с кем не надо было, только техническая часть, и то, которая даже особого склада ума не требовала. Так ни один друг не знал что это, и даже один знакомый ему предложил тачку отдать за то, что бы тот просто его научил, но он даже в этом отказал. Из этого сделал вывод, будь такие темы, которые бы даже тысяч 100-150 в месяц приносили стабильно, их бы даже не продавал ни кто. А если и продают, значит 100% на каком-либо этапе вскроется :dulya: