Какие-то большие суммы вы вряд ли сможете поднять таким способом, но чисто на пиво покатит. Суть заработка в продаже "автографов" знаменитостей. 1. Выбираете различных знаменитостей и палите их автографы в инете (лучше заранее подготовиться, чтобы потом было проще, т. е. придумать легенду, откуда у вас появился данный автограф, подобрать фотки с листочком, который вы сможете впоследствии без труда воспроизвести и т. д.). 2. Создаёте несколько объявлений на авито с фотками этих автографов и их описаниями. Цену лучше не загибать - берите 500 рублей. 3. Получаете отклик - делаете продажу) Рекомендации: 1. В контактах ставьте крупный город (Москва или СПб), плюсы я думаю объяснять не надо (знаменитости, особенно забугорные, обычно приезжают только в крупные города + отправлять автограф почтой - значит получить предоплату) 2. В идеале, заранее подготовить автограф, чтобы в объявление загрузить именно его фото) 3. Для того, чтобы увеличить процент отклика лучше также разместить объявления в различных тематических пабликах вк. 4. Сомневаюсь, что найдутся желающие купить автограф на обычном листочке формата А4 или на вырванном из тетрадки в клеточку, поэтому нужно с самого начала подготовить (распечатать в типографии) фото селеба на картоне. Стоит это довольно дешево и впоследствии окупится.
Что мешает мне таким образом продать старенький sumsung и получить не 500, а 1000 - 2000р? Разве конверсия повысится, если я буду кидать людей не под предлогом "мАбИлКа Па дИшОвКи", а под предлогом...кхм...какого ни будь автографа егора крида или кого ни будь еще там...
ты понимаешь кто такие фанаты?это те же наркоманы,только зависимость другая,на этом и играется всё,а эти телефоны уже до дыр задрочены,нужны неимоврные способности СИ,тут всё проще,сам не пробывал,но вижу схему именно так...имхо фанатов стареньких самсунгов ни разу не видел)
Если на эту дичь действительно есть спрос, можно купить 1 раз пачку автографов реальных на ибей и "продавать" их бесконечно.
Скупать будут малолетки лет по 12) При личном присутствии и продаже, люди не то подумают, находясь рядом с детьми))
Так можно же какие то винтажные пластинки продавать с автографами Битлз?))) Ну я так фантазирую просто. Может у кого-то идейка зародится
мячи с автографам (подпись аршавина на мяче) шутка,авторитетного игрока как нынешнего(меси) так из прошлого думайте сами, да также многий спорт думаю подойдет хоккей(шайба,клюшка) бокс(перчатки,форма) ну и многое другое также по спорту! имеет место быть, по офлайну будет работать считаю по боле чем в нете! пробуйте додумывайте...