что нам потребуется для схемы? 100 долларов, чуть-чуть золота, 2 симки, аккаунт на сайте знакомств (девушки), снять хату (покрасивее). Сразу скажу темой сам не пользовался, но знаю кто по ней работает, тема черная, но и выхлоп хороший. Идем на сайт знакомств, находим баб посолиднее, у которых видно по фото, что деньги водятся. После этого предлагаем купить Айфон 7 либо 6с по привлекательной цене, естественно новый, скажем за 50% от рынка. Скажите, чтобы деньги обязательно были в наличке. Да еще и не какая не предоплата, а все при личной встрече, например в кафе. Узнайте номер жертвы, дабы было легко связаться. Очень часто жертвы соглашаются. Набираем таких жертв штук 5. Назначаем один и тот же день встречи, но с разницей во времени около 2х часов. Снимаем хату, поэлитнее. Наводим в ней поверхностный бардак. Кладем 100 долларов и чуток золота на кровать. После чего, в день встречи, пишем нашей жертве, что мол у вас на работе запара, а вы каждый день прибираете хату мажорику, который платит вам за это по 100 баксов. Предлагайте жертве прибраться за вас, говорите, что 100 баксов уже лежат в хате, а также пусть жертва заберет от туда ваше золото, якобы вы забыли его последний раз там. В 90% жертва соглашается, кто не захочет заработать 100 баксов. Оставляйте жертве ключ под ковриком. Напишите жертве, что сразу после того как она приберется, вы с ней встретитесь в кафе. Вы за ней можете даже заехать на эту хату. Говорите жертве, пусть как она приберется она позвонит вам. После того как жертва зашла в хату и начала там прибираться, вы ждете ее звонка недалеко от квартиры, например на лоджии. Жертва звонит вам и говорит что прибралась, и тут вы в прикиде подороже врываетесь в хату. Начинаете орать, мол что ты делаешь в моей квартире, ведите себя очень агрессивно, не давайте жертве думать. Жертва будет оправдываться, мол моя подруга (Света) сказала прибраться за нее. Вы начинаете орать, что у вас тут нет никаких уборщиц. Потом замечаете, что жертва своровала у вас золото (вашей Жены) и деньги, которые вы оставили на видном месте. Говорите, что у вас весь дом утыкан камерами и вы пойдете в мусарню и жертве придет полный пендец. Жертва очень испугана, начинает возвращать вам 100 баксов и ваше золото (Лучше чтобы вы это сами нашли у нее в сумке) Потом кричите, орите, собирайтесь пойти в мусарню, и скажите жертве хер с тобой я очень тороплюсь, и чтобы мне с тобой не заморачиваться, давай сюда все свои деньги и разбежались. Жертва их отдаст поверьте, т.к ей не хочется проблем с законном. А деньги у жертвы есть, ибо она ведь сегодня покупает новенький айфон. Если вы ничего не боитесь, то можете в день понесколько таких жертв окучивать на одной хате. Либо же есть вариант 1 жертва - 1 хата. Прошу камнями не кидаться, пишу тему первый раз тут) Естественно тема не написана, как делать все пошагово. Если вы ей решили заняться, то дорабатывайте под себя. Я лишь дал вам пищу для ума Если понравится эта тема, могу еще подобных годных тем написать)
Что за гоп-бред? На сайте знакомств, ага, найдешь ты посолиднее и без ойфона. И сколько народу с сайта знакомств побежит покупать мобилу, интересно. Тот, кто посолиднее и пришел за новым айфоном. Не, конечно, вы всегда сможете найти особенно тупых и конченых, но с ними и не нужно таких заморочек.
эта тупая курица сама вызовет ментов, мол я ничего не брала, кв не вскрывала. И потом этому клоуна в костюме, придется отвечать следователю на дурацкие вопросы. Проще выхлопать её ст.159, снял хату привел напоил выеб, спать легла всё забрал с солидной так скажем. Цирк устраивать в хате, самому смешно будет и тогда раскусит.
можно для правдоподобности ей еще по лицу ногой ударить.или связать и в подвал бросить,и заставить переписать на себя квартиру
Ага, посолиднее... Звонит подруга "посолиднее" своему хахалю и теперь ты отдаёшь всё, что спросят) ещё и по времени не прогадать нужно.