4. Регистрируем почтовый ящик, желательно в зоне .com (с этим думаю проблем возникнуть не должно). 5. Запускаем программу itunes, регистрируем новый аккаунт с только что зарегистрированным e-mail и вводим данные карты, созданной ранее. 6. Итак, теперь самое интересное, переходим непосредственно к "покупкам". 7. Выбираем интересующее нас приложение, но жмем НЕ кнопку купить, как ты привык это делать, а стрелочку правее и выбираем во всплывающем списке "Подарить Приложение". 8. Выбираем "Распечатать подарок самому". Вписываем в строки рандомные символы, жмем далее. 9. В следуюшем окошке мы видим промо-код приложения, который можно успешно активировать на свою основную учетную запись. 10. ВАЖНО! ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ КОДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖМЕМ КНОПКУ ГОТОВО, ИНАЧЕ ВТОРОЙ РАЗ С ЭТОГО АККАУНТА УЖЕ КУПИТЬ НЕ СМОЖЕМ, ПРОСТО ПЕРЕХОДИМ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЧУ Appstore. 11. Данные действия можно пвторято определенное время, пока вашу карту не заблокируют на покупки, лимита на покупки вроде-бы нет, но старайтесь покупать сначала дорогие приложения, а затем подешевле. 12. На определенной покупке увидим ошибку, что кредитная карта заблокирована (дословно не помню, но что-то вроде этого). Не расстраиваемся, идем в qiwi, закрываем использованую карту, повторяем все заново. P.S. Способ основывается на некой уязвимость appstore, так что никакие дополнительные суммы с вашей виртуальной карты и qiwi кошелька не снимут! P.S.S. Срок действия промо-кодов - 30 дней с момента создания, это я к тому, что не нужно затягивать с активацией
, интересно) только я не сразу заметил "не рабочая". То есть ценности по сути в этом алгоритме действий нет?