Схема классическая, развод на предоплату за приз выйгранный в конкурсе. Хорошо все расписано, понятно. Должна в принципе работать.
как уже надоели схемы по разводу нищебродов школьников от нищебродов школьников. Народ, вам не надоело еще херней заниматься?
"Схему как скомуниздить чужую группу расписал в Гугл доке и закрыл от школоты, доступ можно получить только по прямой ссылке" Я перехожу по ссылке и вот что пишут "Тема скоро будет залита сюда, ожидайте!" Больше часа уже прошло
Автор просто такой умный, хочет чтобы мы повыполняли задания а ему покапали денежки. Ты если не хочешь палить тему школьникам так выложи здесь и поставь хайд. Аж трисет от этой шляпы всей, с реф ссылками и прочей параши.
Тема то как раз хорошо,проблема группу накрутить по быстрому,а то что там в файле написано ждите скоро залью то это фигня..никто нечего уже не зальет!)
Схема стара уже. Но место ей есть. Немного можно переделать и впринцепе должна работать. Конечно если тупо работать по шаблонам, то естественно не прокатит
согласен - полный бред, надо допиливать напильником и работать мозгами. Может тогда и сработает:wink:
Короче покупайте группу, которую не ведут, вместе с аккаунтом создателя на 3-5к участников, за 1000 рублей найдёте. Половина школьников накрутили эти группы, когда ещё вк не блокировал накрутку и забросили.
Схему как скомуниздить чужую группу расписал в Гугл доке и закрыл от школоты, доступ можно получить только по прямой ссылке" Я перехожу по ссылке и вот что пишут - а там требуют доказать что я не робот, нужно зайти на сайт, сделать скрин и вставить скрин им, и это только первый шаг!