Схема рабочая, взята с паблика, только я ее доработала. И вчера опробовала. Пользуйтесь. Рекомендую новичкам. Или как средство заработать 1000-2000 руб. в день без особого напряжения. Создаем в ВК анкету целителя, колдуньи, или еще что то связанное с магией. Не жалеем время. Наполняем ее, что бы не была похожа на фейк. Подписываемся на различные магические группы. Пусть присылают свои рассылки. В этих группах и ответы будите находить на вопросы ваших клиентов потом. Покупаем несколько анкет Купить аккаунты ВКонтакте | GREENSHOP.SU. Я брала 5 анкет по 24 руб. И от имени Хозяйки анкеты разослала хорошие отзывы друзьям с рекомендацией целительницы. Так появляются друзья и клиенты. (как можно использовать анкеты еще напишу ниже темы) Пример: Agnessa Kuznetsova (это не моя анкета.) Это пассивный заработок. Далее, ищем быстрый заработок. Регистрируемся на Ответы@Mail.Ru: Человеческий поиск ответов на любые вопросы. Там каждую минуту появляются наши пациенты) Типовой вопрос: Скажите, что будет со мной, Елена 12.08.87 Типовые ответы: всё будет хорошо, или наоборот. Как вы смогли уже понять, зарабатывать мы будем на гадании и прочих магических уловках. Для того, что бы человек нам заплатил, нам необходимо заставить его поверить нам. Первую приманку вы кидаете в паблик с ответами. Нарабатываите балы. Потом пишете, если почувствуите, что человек платежеспособный: "Сложный у тебя вопрос, так просто не ответить, напиши мне на почту..." А потом с почты перенправляите на свою страничку ВК, там проще общаться. Второй вариант в вопросах/ответах . Пишите "Мне помогла целительница (гадалка) рекомендую и ссылка на вашу стриницу ВК. (для этого надо создать вторую анкету на Ответы@Mail.Ru со второй почты. Можно попробовать извлечь информацию из того, что человек дал нам в Ответы@Mail.Ru У нас есть имя, фамилия и дата рождения. Зачастую многие выкладывают фото. Если такового нет - запросите его у жертвы. Ищем пациента в вк, однокласниках по имени и дате рождения - поверьте, людей с одинаковым именем и др очень мало. Тем более у нас есть фото - мы не ошибёмся) В акке жертвы проверяем всю инфу: какими знаниями мы можеим ее заинтересовать. Пишу ей: что то из ее жизни. Заинтересовываем и предлагаем сделать полный расклад. Я до этого не дошла, люди ведутся и так). Главное, берите за работу хоть 50% предоплаты, иначе кинут вас. Я пробовала работать по этой схеме Ответы@Mail.Ru один день. Анкеты ВК у меня уже были рабочие. Получила профит 1к, на 3 к меня кинули..))) Не заплатили..))) Как еще можно использовать взломанные анкеты? Можно просмотреть переписку в анкете, если она нам интересна, то делаем скрины переписки. Тогда с нее не спамим. Пример: я попала на анкету девушки, что продает смартфоны. Сделала скирины переписки. Закрыла анкету. Написала письмо, что ее анкету заказали взломать. Для правдивости скидываем скрин ее переписки. И предлагаем выкупить у нас информацию о заказчике. Девушка выкупила информацию за 1к. Можно и другие цифры использовать, но, думаю, 1к ее не напряг. Главное, не меняйте пароли на анкетах. Наоборот, будьте добрыми. Пишите потом с левой анкеты, не с анкеты цельтельницы, что ее анкету заказали взломать, пусть поменяет пароль. Услышите кучу благодарности..))) Профит: на совесть. Всем удачи.
Я просто покупаю хорошие готовые аккаунты. вхожу в них и беру информацию. а потом пишу, что ее заказали взломать. И предлагаю выкупить информацию.
Тема стара, как мир (без гипербол), но работает, как новые брегеты. Для реализации рекомендую всем хорошо защищаться (курим материалы Корбена), ибо 159 на таких движухах, аки хвост за крысой. Ну и после каждого дела чистим карму любыми путями.
Вижу неминуемое приближение смерти твоей ТС, родственников и детей твоих. Вижу необратимые признаки физиологических изменений у тебя и близких твоих, вижу муки страшные твои, вижу смерть которая рядом и как молишь ее о скорой кончине но не дает она ее тебе, мучает тебя и твоих близких ..... страшная судьба ждет тебя, детей твоих и близких твоих ...... Удачи и большого профита в этой теме ТС! Сладких снов!
И тебе всех благ...))) Тема хороша еще тем, что не полезут люди потом искать Магов, пусть думают, что их вопросы решаются. Все у человека в голове. Мы хоть ни кому не навредим своим бездействием в работе с Магией..)))
Давно эту тему читал, неужели еще кто то ее обрабатывает?) Недавно кстати смотрел передачу где целые офисы с телефонным "целителями" и "магами" ломят. А за телефонами сидят обычные студенты)
Как вариант, напишите на страничке что когда Вы (то есть немамонт) оплачиваете мои услуги, Вы полностью осознаете то, что улучшение могут прийти не сразу! И никаких претензий после оплаты иметь ко мне не будите! (Ну или что то в этом роде). Ставите в статусе либо где то еще, либо в документах типасоглашения сторон. Короче, такая вот чепуха - уменьшит количество желающих нажаловаться (их и так будет немного, если с профитом и наглостью не перегнете и навалите крепко). Да и вообще, тема то была в свое время живая. Работали по ней немного в студенческие годы. Так друг (на психолога учился тогда), наваливал что все, обряды провел и т.д. и т.п., потом просто поддерживал, общался (по свободе) с жертвами и у многих жизнь немного но лучше ставала (понятное дело что не после его обрядов. Просто само по себе). Как это не смешно было Конечно не так, что муж вернулся, или кто то из мира сего востал, тем не менее, претензий к нему не имели % этак 30-40. А с , согласен полностью. Это не прямое на*балово к примеру как с оплатой вещи и ее не присылом. Эффект плацебо может на кого то начнет влиять от наших так сказать рук