Черный вид махинации. Для тех кто не знаком. Работаю менеджером на автомобильном рынке. Месяц назад пригнали к нам на площадку TOYOTA CAMRY 16 года с пробегом 2000км, Максималка. Попросили за нее 1.3 млн. Забрали, выставили на продажу. Документы все сразу предоставили, через 4 дня заявляется наряд полиции с орденом на обыск и сообщает нам, что машина эта в аресте, что была угнана ВНИМАНИЕ, ПРЯМО С АВТОСАЛОНА с ПТС и СТС. Долго не думаю, забрали у нас её приставы. След продавца также простыл, авто вернули салону. Суть такова. Не видитесь на халяву. Все рано или поздно всплывет. Всем спасибо за внимание.
Суть в том, что все машины проверяются в ГИБДД, но только через сутки после покупки, салон объявил их краденными
А владелец-то тачки кто? Если ПТС и СТС с салона сперли - как ни крути, салон. Не судьба была пробить название юридического лица и позвонить им? А если они сперли ПТС и переоформили на "васю" тачку, то почему Вас не смутил факт, что по документам "вася" выходит, купил машину вчера/сегодня, и тут же ее сдает менеджеру на авторынке? По любому ИМХО надо было пробивать всю цепочку с холдом выплаты до полной ясности по ситуации. P.S. Знаю-знаю, сейчас напишите про кредитные тачки, которые оформляют и сливают тут же. Вот только те, кто по таким тачкам работает - знает это и тоже при малейшем подозрении может пробить этого "васю" действительно ли на нем повис вчера(сегодня) автокредит на сопоставимую сумму. Поэтому вывод - поторопились вы, ребята. И хорошо, что расплата за эту торопливость у вас только деньгами. Могли бы и соучастниками пойти в составе группы лиц по предварительному сговору за продажу краденного. Менты любят сейчас такие вещи приписывать. Аккуратнее будьте! Не торопитесь.