Тема интересная все как всегда)) таких как мы там более чем достаточно но свою часть забрать можно,дрочеров много.
Занимался подобным. Если честно это как общаться будешь. Да и много на этом не заработаешь, разве что на пивко с сухариками, или денег на инет. Подобная тема уже была, но была она для вк и не на этом борде. Но тема не плохая. "Лох - не мамонт, не вымрет" слова одно человека, точного ника сказать не смогу, так как не особо та и запоминал его.
По ржал от души,:rofl: ТС однозначно Тема норм можно работать,хоть за интернет заплатить да на пиво хватит.
Неа,он же в курсе,тем более друг ,,шлюха,, у него,парни в теме)))если честно у меня просто нервов не хватает с этими алигофренами общаться)))ты либо бабки иди ложи,либо п..здуй куда шёл дрочер,ули вату катать осЕл безмозглый,так и охото так всем отвечать им,нет найдётся ещё половина которая знает типа сто процентов что это развод и все равно пишет,на кой хер ты пишешь?:rofl: вообще друзья,сфера не для каждого,они меня просто бесят уже,говорю это с тоном Лобанова из интернов,чтоб вы маленькой представляли:rofl: очень редко можно,так на мелочь и поржать разве что,как варик телку садить отвечать,но с ними извращенкой ж станет и дауном,кому не жалко,то можно))))
Тема стара,поэтому чтобы получать хороший выхлоп нужно её освежить ,придумать новую подачу,думайте)тем более трафик почти с любой соцсети можно гнать,в этом огромный плюс)но это не моё,я над дрочерами люблю поглумиться скорее,чем разводить)
Работал по подобной схеме. При общении с клиентами помогает программа hot copy paste, чтобы не печатать одно и то же по многу раз, можно запрограммировать каждую фразу на отдельную клавишу
Переписка повеселила. Нужно авторов таких переписок собирать и журнальчик юморной выпускать раз в неделю
Тема очень старая и уже сложнее найти таких лохов. ДругВокруг, в своё время, приносил более 10к. в сутки - и это без шлюх и общения
работал раньше по БДСМ теме, только деятельность велась в ВК. Вот можно и здесь попробовать прогнать. :wink: