Сразу скажу, что помощь нужна конкретно мне. Из нее же и кому-то неплохая схема заработка в офф. Сегодня поехал страховать наш отечественый ТАЗ 14 модели. Год свежий а хозяйка молоденькая девушка, без стажа. Пока ехал - решил сразу застраховать ее БЕЗ ограничений. Ну чтоб и самому можно было кататься иногда. Мой регион 12 (далеко от центра нашей любимой страны). Приехал к ЧУДО страхавщикам а они мне говорят - страхуй говорит брат еще себя + квартиру и т.д. и т.п. в общем 8000рублей. (Ох...ть) подумал я и поехал по городу. ТЕХОСМОТР сам прошел, чтобы у них не покупать. В общем все по закону. Самую дешевую страховку нашел за 7500рублей. Свою РИО старенькую без ограничений страховал по случаю в Альянсе в Лобне. (Подвернулась под руку) Застраховали БЕЗ ВОПРОСОВ за 4500 примерно две недели назад. Написал им письмо - ответили что могут страховать хоть по докам отсканированным. Ну вот теперь и схема Позвонил 10 друзьям которые в ближайшее время собрались страховать все согласны в районе 5.5 застраховаться. В Москве я не искал, но думаю можно и дешевле найти. Мы создадим у себя в городе здесь профильный сайт, группу в ВК и т.д. "НЕТ ПРОИЗВОЛУ ОСАГО" ну или что-нить в этом духе. Доки -ВАМ, Курьерами полиса нам обратно. Профит думаю можно сделать неплохой. Если есть кто знакомый в этой сфере - узнавайте почем у вас НЕОГРАНИЧЕННАЯ ДО 100 лошадей. Пишите сюда свои мысли и предложения в ЛС
хАХАХ)) Чувак ты что несешь?))) Тарифы по ОСАГО установлены государством. И они все есть в свободном доступе. И в любой страховой компании цена за ОСАГО будет фиксирована. А разница в суммах получается лишь от того, что все поразному впихивают ДОП страховки и техосмотры. На этом заработать тебе не удастся, т.к. ни кто тебя к этой сфере даже близко не подпустит
у нас в Екатеринбурге многие говорят что хрен еще застрахуешь, то бланков нет, то всякого шлака в довесок вешают, короче, страховщики ноют что ОСАГО убыточен и не хотят им заниматься
левые бланки - криминал. а эта схема меня заинтересовала. проработаем. ТС, написал тебе в личку, проверь.
Альянс это ОАО СК «Альянс» тогда схема умерла... Банк России приказом от 12.12.2014 года № ОД-3500 ограничил действие лицензии ОАО СК «Альянс» на осуществление ОСАГО в связи с неисполнением предписания (отсутствие представителей во всех регионах РФ). В связи с этим ОАО СК «Альянс» прекращает продажи и пролонгацию полисов ОСАГО на всей территории Российской Федерации. Это у них на сайте написано...
у нас в городе тоже проблемы со страхованием авто! Страхует только РГС и плюс застра*** себя иначе никак -остальные страховщики говорят бланков нет
Ну почему же, какой нибудь страховой агент от адексатной СК может тебе помочь) заодно и бонусы себе заработает)
нужно продавать полисы галимые с оговоркой что это дубликат и пусть люди на себя ответственность берут
Не думал, что со страховкой проблемы. У меня есть тема дешевую страховку покупать. А на счет левых бланков, "ПИДРы" палят их на раз- два.