Все чаще натыкаюсь на темы про барыг и закладчиках. Большинство из них сводятся к разводу на внесение залога. Предлагаю более продвинутый и тонкий вариант развода. [hide][/hide]
Поверь мне - это такие же, как ты кидалы))) все барыги уже давно прочухали, что по фото и различным проверкам без залога их тупо кидают
Не горю желанием тупо набивать сообщения и засорять форум, можно попросить тему в ЛС? Я тут не вчера зареган и как раз потихоньку начинаю работать по такого рода теме)
Всегда, когда читаю о закладчиках, сразу хочется такую тему намутить: 1. находим бегунка; 2. принимаем на испытательный срок; 3. даём ему товар за полцены, который нужно заложить; 4. принимаем его в форме и ксивой))) А вообще, темы с разводом нариков уже мертвы. ИМХО.
Да нет, почему же мертвы сразу-то?) Я бы сказал, что полумертвы. Стало гораздо сложнее в этой теме, лучше в другое что-то податься.
, , единичные случаи проявления работоспособности я не беру в расчёт. Покрутиться можно, заработать на пиво можно, но выхлоп стремится к нулю. Опять же это ИМХО.
Тема с закладчиками мне знакома, а именно сушеная ромашка как клад на 100 грамм, после того как барыга по адресу забирает клад его хавает типо город без наркотиков. Дальше все просто, слушаем его оправдание и предлагаем откупится. У человека шок, 100 гр спайса это как минимум 5 лет беззаботного отдыха)