На данном этапе нам После того, как клиент убеждается, что это действительно мошенник, посылаем со страницы школьника клиента нах и добавляем в чёрный список. Пример подобной переписки клиента с мнимым мошенником: Клиент - Привет! Недавно меня кинул мошенник, который использовал подобный телефон - ....., а теперь выясняется, что этот телефон привязан к твоей странице вконтакте, как ты это объяснишь? Фейк - Да ни собираюсь я тебе ничего объяснять Вообще ты кто такой? Клиент - Просто верни мне деньги, или я напишу на тебя заявления Фейк - Да пошёл ты знаешь куда, я твои 20000, на которые тебя лоха нае.али, в глаза не видел Клиент - Откуда ты знаешь, на сколько меня кинули? Фейк - В .опу иди Добавление Клиента Фейком в чс Думаю, общую суть вы уловили. 1 вариант чуть проще, поскольку здесь мы ведём переписку сами с собой (между двумя аккаунтами, которые купили). Опять же выставляем хозяина страницы за школьника-мошенника, а далее скидываем эту переписку нашему клиенту. Здесь либо он решает проверить и самостоятельно пишет мошеннику, (Здесь действуем как в варианте 2, то есть убеждаем его что мы мошенник и кидаем в чс), либо всё ок и клиент нам верит. После подобных манипуляций клиент пишет нам: "спасибо вам огромное, это реально тот мошенник". А мы ему отвечаем: "Пожалуйста, конечно, но не спешите радоваться. Ваш мошенник отчасти прав. Вы же знаете насколько у нас ленивые правоохранительные органы, да и доказательной базы действительно маловато. Да и в лучшем случае, есть суд накажет мошенника, то деньги вы свои получите где-то через полгода". Клиент спрашивает - А что же тогда делать? Вы отвечаете - Я постараюсь помочь вам и попытаюсь взломать аккаунт мошенника. Сразу говорю, шансов мало, где-то 30-40%, но есть получиться, то у нас будет и реальный ip адрес человека, и его реальные фотографии, и свой физический адрес он скорее всего засветил в одной из личных переписок. А ещё возможно, что с этого аккаунта он ведёт какую-либо другую мошенническую деятельность и прямо сейчас разводит других жертв. Платно ли это? Да, платно, стоимость 5000-10000 (насколько вам жадность хватит) но оплата только после взлома, заплатите вы только в том случае, если я взломаю и окажется, что данных в личной переписки хватит, чтобы засадить мошенника. Кроме того, если вы узнаете физический адрес мошенника, реальный телефон, то в 98% случаев он вам не просто вернёт деньги, а вообще заплатит столько, сколько вы скажете. Кроме того, по закону вы будете иметь полное право потребоваться с него не только сумму, на которую вас обманули, но и плюс 5-10 тыс.руб. к этой сумме и ещё плюс сумма морального ущерба (оцените самостоятельно). Клиент нас спросит - А как я узнаю, что вы его реально взломали? Вы пишете - вид доказательств вы выбираете сами. Могу с аккаунта мошенника написать вам личное сообщение, могу на время на его странице поменять любые контактные данные. Как вы понимаете, для нас это не проблема. Страница же нам принадлежит) Клиент говорит - ну хорошо, попробуйте. Ведь это пока бесплатно. На следующий день мы пишем с аккаунта "мошенника" на аккаунт клиента. Привет, это (Имя, Фамилия), мне удалось взломать аккаунт мошенника. Спешу вас обрадоваться, что данный "мошенник" заходит с одного и того же ip, более того, этот ip принадлежит вашему городу (Город клиента мы узнаём из его страницы в соц. сетях). Помимо этого, в своей личной переписки он засветил не только свой реальный физический адрес нахождения, ФИО, но и свою школу). Оказывается, вашему мошеннику 15 лет, он живёт с родителями, у меня есть его фотографии. Кроме всего прочего, с этого аккаунта он активно обсуждает то, как он кинул вас и десятки других обманутых. Кароче убеждаем клиента нам заплатить за взлом аккаунта. И он нам платит, а как иначе? Ведь к этому времени он на 200% уверен, что мы взломали реального мошенника из его собственного города, который к тому же школьник. Поэтому остаётся только заплатить, съездить к родителям этого мошенника и под предлогом железобетонной доказухи стрясти с них деньги ущерба + бабки за взлом. Клиент понимает, что любые родители заплатят любые деньги, лишь бы на их сыночка не завели дело. И вот свершилось - клиент нам платит (на карту, на электронный кошелёк, кому как удобнее). Но мы не просто сразу кидаем нашего клиента в игнор! Мы пишем клиенту письмо такого рода: К сожалению, мошенник успел восстановить доступ к своему аккаунту. Но у меня сохранился его ip - (кидаем любой ip города, в котором живёт клиент) и его фото (берём из интернета). Это достаточная доказательная база для следствия. Вы должны написать жалобу по образцу и отправить её в отдел "К" вашего города. Удачи! А далее возможны 3 варианта развития событий: 1) Полиция просто забьёт на заявление 2) Полиция пойдёт искать и найдёт человека, которому первоначально принадлежала страница. Найдёт его, он легко отмажется и всё 3) То же, что 2 пункт, но бывший владелец страницы не отмажется. Если не хотите кого-либо подставлять, используйте авторег. Но тут будут искать лично вас, а не бывшего владельца страницы. Подготовка Прежде всего нам нужно купить 2 аккаунта вконтакте. Как писалось выше, затраты 160-300 рублей. Один из них - наш, другой - мнимого мошенника. С первого аккаунта создаём группу, в которой пиарим свои услуги. Набираем 1000-1500 человек за неделю в группу (150-200 человек в день). Купить подписчиков в группу (с условием постепенного добавления) вы можете где угодно. Цены варьируют от 40 до 200 рублей за 1000 участников. Далее с 1 по 7 день покупаем ежедневно по 3-5 комментариев длиной 300-500 символов (сделать это можно на бирже комментариев https://qcomment.ru/, стоимость одного комментария примерно 20 рублей). Получается примерно 20-35 комментариев, общей стоимостью 400-700 рублей. Итого необходимы вложения в среднем 500-1500 рублей. Доходность В отличие от других схем, где вся суть сводиться к нахождению лоха и его разводу, в этой схеме мы общаемся только с лохами, которых уже кто-то развел. А это значит, что подобные люди вряд ли что-то знают о биржах комментариев и биржах аккаунтов вконтакте Обрабатываем каждого клиента 3-4 дня, доходность с каждого минимум 5000. Получается, что если мы будем разводить сразу 10 клиентов за цикл, то минимум 5 будут нам платить. Получаем 10 клиентов в неделю или 40 клиентов в месяц, получаем прибыль 200000+ рублей Анонимность Лишней точно не будет, Рекомендую использовать tor или vpn.
Думаю данная тема будет работать всегда, еще бы советовал докучи написать отзывов в сообществе сайт на коленке сделать. Что внушит терпиле всю серьезность конторы. Или даже заказать видео-отзывов, на биржах фриланса (стоит 1 отзыв 150-500р) и все. Ну еще к этому можно добавить то, что есть легенда. Например, что работник отдела К или Юрист и тд. Или выступить в роли анонимусов, которые борются со злом. Кто на что горазд, как говорится. Ну эту тему надо и нужно дорабатывать, до лучше конверта.
Можно потом попросить лоха, чтобы он ещё и положительный отзыв написал на том же форуме где они жалуются друг другу)))
А может тебе сразу денег выслать?ну чтоб ты вообще нечего не делал,а только пивас посасывал и яйца чесал лежа на диване?Что за бред??Ты сам то понимаешь что свой хлеб тебе никто не отдаст?мда...
А че сразу негативить то? можно было промолчать раз ты такой молодец! Спасибо, уж сам разберусь че почесывать. Ок?
Потому что человек выложил схему, при том достаточно рабочую,все расписал разжевал,а ты даже не можешь ЦА найти!Если ты это сам не можешь сделать то лучше и не лезь. P.S. Точно разберешься сам?А то судя по твоему вопросу про поиск ЦА ты сам не разберешься!)
А так же можно добавить типа приведи друга которого кидонули с тебя возьму меньше бабла ...ну а при роботе с его другом замахнемся на планируемую сумму отзывы их для внушительности и обезоруживания остальных лохов
@IgnatS,да можно и в открытую https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=38800 Это был сарказм...