Да. Я новичек поэтому ничег оне знаю. Но кошелек же могут заблокировать? А на карту свою стремно как то.
Я был очень аккуратен, когда фэйспалмил, ибо риск пробить рукой лицо был невероятно велик. Нахер Гугл даже. НА САЙТЕ ЕСТЬ ПОИСКОВИК, ДА-ДА, ПРЯМО НА САЙТЕ. ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАН, ДЛЯ НОВИЧКА. И для таких как ты)) И знаешь что будет, если попробовать ввести в нем "безопасность в сети"? Ты станешь чуточку счастливее. А если введешь "безопасный вывод средств", то у тебя, наверное, вообще шаблон порвется))
(заведомо в тексте-наживке говорим о том, что страхуемся от того, чтобы телефон не попал в руки к чужому человеку, но на фотке НЕВЗНАЧАЙ немного показываем (рисуем в ФШ) эту наклейку и кусок рисунка/текста на ней. элемент угадайки подстегнет баб, падких на яблоки, а наклейки на бабских телефонах до жути однотипные) "После того случая, как меня чуть не избили из-за этой шайтан-машины, я приду на встречу лишь с братом((( Он у меня боксер!!))) А еще теперь я сделаю по-умному и сдеру наклеечку с крышки... Мы дадим вам телефон и вы скажете где она была и какая!!!!1" Если человек - лох, но сам пытается разводить - зассыт, но пожадничает и через время напишет, полагаю. Сам предложит альтернативный вариант с закидоном денег на карту/киви, лишь бы получить "СВОЮ" ПРЕЛЕСТЬ за смешные деньги. Так как-то мне видится все это. Даже протестирую, пожалуй. Чисто чтобы проверить: прав ли был)))
А если "хозяева" айфона попросят связаться по номеру телефона?) у меня то девушка есть которая поговорит с ними, а многим эта проблемка будет))