Сразу скажу: хаааайд! Здоровенный. Хайд! Именно так. Не уберу. Сильных мира сего прошу также не потакать прихотям новорегов и не кидать никому ничего. У большинства элементарно не хватит силы воли заставить поднять свою тушку с кровати и начать двигаться. Кто-то же, напротив, двигаться захочет, но по деньгам в начале не вывезет. Схема настолько не знает паблика, что первый, кто её прочтет, будет вторым после меня =) Тема может быть как почти целиком белой, так и целиком черной. Писалась за час до создания этого поста и, разумеется, в течении этого самого часа. Изначально думал продавать, но в ней столько нюансов и тонкостей, что мне было просто элементарно лень всё это описывать, чтобы тема была удобоваримой и максимально разжеванной для продажи. [hide][/hide]
Хорошая тема. Мне нравится. Много чего подобного по скелету-строению мучу в офлайне. ТС-у Разыграть спектакль - вот то, во что люди верят. Они не хотят верить, что они главный актёр в комедии. Они охотно верят в происходящее. Мои темы более криминального хар-ра, но именнот такая деталь как "спектакль" зачастую является залогом успеха.
блин, зачем такой большооой хайд, вот я норм чел, не оч люблю писать кучу сообщений, а прочитать не могу.... пффф
Скиньте кто в ЛС , не школодрочер есть опыт работы в разных темах ) Но вот проблема я новорег на этом форуме !
Опыт в разработке и проведения разных тем многолетний, но в реале. Темой заинтриговали. Может кто в личку кинет)?
поделитесь в личку! Мало сообщений так как нелюблю пустословить а так постояный посититель даркфорумов