Маловероятно,к новичкам наоборот настороженно относятся и уж подавно никаких "скидок" не делают. Хотя,можно немного модернизировать и выудить какой никакой профит. Как пища полезно. Спасибо ТС.
Сайты мне не знакомы,но думаю, что если есть раздел "предлогаю кандидатуру ",то должен быть и "предлогаю работу ". И В этом разделе нужно написать о поиске работников. Описать все очень "сладко ",но поверхностно, не раскрывая сути. И ждать, тех самых новичков! Как написано в мануале,нужно изобразить серьезный магаз.А какой серьёзный работодатель,у которого дела идут ровно, будет сам писать кандидатам? Никакой! А Если все красиво расписано ,но не ясна суть работы, то заинтересованные новички сами начнут писать. И тут уже профит будет зависеть от Ваших навыков СИ. И можно добавить,что зп высокая,место вакантное и только одно, а претендентов уже 4. И так как Работа без личных встреч, а по переписке,вроде бы,адекваты,то кто первый внесет залог -тот и принят.
Новички наоборот будут проверять репутацию магазина. А не первому встречному отправлять залог ты сам к нему и добавляешся. Серьёзные магазины сами не добавляются. Да и закладчик если решил влиться в эту тему,что то об этом узнавал...подводные камни так сказать
Ну интересно послушать кто работал в данном направление,практичные моменты интересны. Не уважаю работку в виде кидалы,но с нелегальными темами весьма привлекательно.
Вот видимо такие "горепокупатели" схемы заполонили нормальные борды со своими: "требуются курьеры з/п 150 тыщ." :facepalm:
Наркоту душить надо, а в Рооссии нет лучше наказания чем наказать рублем. Я думаю некоторые сразу обожгутся и поймут что в это лезть нельзя.
Да это как и в любой схеме - лох не мамонт, лох не вымрет. Всё зависит от Вашего СИ-уровня и желания. Так везде. Это только лишь пример\направление для работы. Хотя, ИМХО, более профитный, чем толкать 7мые айфоны.