Не знаю была ли тут эта схема,если баян то простите,но тут на подобие такой недавно продавали. [hide][/hide]
Сама схема хороша, только по моему избитая уже(множество таких предложений, или по сей спрос огромный на нее?).. плюсую.
Приветствую всех. У меня небольшая проблема. Рейтинга для хайда вполне хватает, но не могу по некоторым причинам скачать с ЯДиска. Может кто нибудь помочь с перезаливом в другое место? Уж очень хочется глянуть что там. Заранее спасибо за беспокойство.
Схема похожа на схему с советской гирей, только спрос по другому делается. Да и еще надо выйти на людей которых другие "конкуренты" не завербовали, а это сложно. Единственное кто зарабатывает на этой схеме, это те кому говорят кодовое слово "Схема" :-D
Да,данная тема малость уже заезженна.. ее бы чуть-чуть усложнить и было бы круто. почитав коменты понял о чем схема)
Если это боян, то боян, как мне кажется, все еще актуальный! Что за привычка писать.. Боян, было уже,старая тема и т.п. Большенство ждет когда поднесут на блюдечке кнопку бабло! Ни кто, ни когда этого не сделает. Я более чем уверен. Что эта схема после простой модернизации даже не обладая навыками СИ принесет свои плоды. Не бывает результата без действий и приложенных усилий! Действия обязательно приведут к результату-а значит,что-нибудь получиться! --- Объединение сообщений ---
Сама идея темы отличная, но понятно что тема не новая ни в одном глазу. Тему можно применять на любых услугах или даже продажи каких то товаров. Более того, такой "развод" применяют даже вполне себе официальные производители. Пример. Производители принтеров и всяких там МФУ. Стоимость агрегата ничто по сравнению со стоимостью комплектующих. Здесь тоже самое. Услуга/товар бесплатная, но чтобы ее получить или воспользоваться товаром надо купить еще комплектуху у людей подконтрольных нам или нами являющимися ))