мне кажется если разводить по такой схеме,то нужно профиль мужика 30+ шансов больше что он заплатит и поверит в эту лабуду. идея не плохая на изжоге пойдет))
Помню эту схему, ей уже года пол, раньше продавалась за 3к. Вердикт: слишком много манипуляций ради ожидаемого профита, из тех кто тестил почти никто не отбил цену схемы) Дополнить можно звонком на номер жертвы от имени прокурора с серьезным голосом- конверт будет выше.
Дык если напильником не обработать, то ничего работать не будет. СИ рулит, а вот как ее применять и кому, вопрос первостепенный. Лично видела, как мусора звонили знакомым и как они дергаться начинали. И пробить боялись, реальна ли делюга, али нет. Да и никто тайну следствия не отменял... Пойти узнать, что там на меня? а вдруг схватють... А я же не знаю, кто этим делом занимается... А у кого спрашивать? Мля шо делать то. И ВОТ ТАК ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЯ ДЕРГАЕТ... психоЛОХия однако господа. А по теме: аки купленные перепродавались не единожды и подыхают быстро. Но есть шикарный выход) --- Объединение сообщений --- И это... пробуйте разные схемы совмещать в одну
Плюсы этих "замороченых" схем в том, что никто никуда не пойдёт ничего писать. А безопасность это главное. Правда именно это схема стара)
, если сам работал по схеме, опиши еще базовые моменты - как анонимность соблюдал, куда принимал деньги, и и как выводил дальше.
А это уже в личку с приветом царапайся. --- Объединение сообщений --- Третью схему впилил сюда-БРАВО! Всегда утверждала, что разум коллективный, это сила! А выводить вроде там ток на маэстру можно? Или виза тож годится? --- Объединение сообщений --- Хотя это ему карту подшивать нужно. Проще на нулевку и с нулевки выводить.