Совершенно верно! Многие сейчас переходят на мобильные платежи.. Даже у палки появилось устройство для смартфонов - мобильный пос терминал Добавлено через 2 минуты То, что описано в схеме работало только легальным путем. Когда начал пробовать с купленных сс - 3ех дневный холд не выдержала ни одна транза. Да и работа по РУ - сами знаете..:hi:
муторно очень. карты, на которых просто напечатаны цифры фиг сосканишь, сосканил только реальный сбер с гравированными номерами, анонимки типа киви никак не идут, что уж говорить о фотках с экрана
Тут я с вами не соглашусь! Я прям с монитора с картинки сканил.. Не всегда сразу конечно фокус ловит, но сканит в целом хорошо. Телефон был HTC Sensation. Бабки с сс уходили хорошо. Но до конечной так и не один платеж не пришел(( а их было 5! На общую сумму около 70к
я дальше обналю через симки, вот и все, если про ру говорить. этот способ слишком муторный, да и мерч ненадежный
Личная схема обнала СС (любых: Ч ВБВ И БЕЗ). - Подойдет для новичков в этом деле. - Простота анонимности в данной схеме. - В архиве к работе по схеме предоставлены мануал и нужный материал. - Мануал подробен и понятен. - Всех кто приобрел схему буду консультировать до вашего самостоятельного обучения. Цена 500$ PS: Автор оказался "*****", много жалоб на него и т.д.. Выкладываю, быть может кому интересно будет) СКАЧАТЬ C carding-house.ru.ORG