Автор уверяет, что схема полупассивная и не занимает много времени, но все равно, решил другой сферой деятельности заняться и забить на эту. Лучше продать, чем отдать в паблик для подкормки непонятно кого. Схема полупассивная, т.е. с минимальными временными затратами. Суть в том, что мы будем производить электронные (цифровые) товары, сразу оговорюсь, что это не всякая ерунда как акки вк и пр. Время работы: примерно 2-4 часа единоразово в неделю. Т.е. на неделю продаж хватает того количества, которое мы делаем один раз. Продажи: Тут по-разному, либо дистанционно (не сидеть за компьютером), либо (полу)пассивные продажи. Все подробные способы продаж описаны в инструкции. Схема белая. Тут ничего сложного - человек получает товар, вы - оплату. Первую прибыль можно получить сразу же, но всё равно, для постоянной работы схемы нужен постоянный поток клиентов, что нужно уметь. Ограничения отсутствуют: Схема онлайн, работать можно откуда угодно, главное, чтобы был интернет. Подойдет для новичков и специалистов. Не нужны знания СИ и всего прочего. Профит: примерно 20-60 тыс рублей. По крайней мере, у автора, меньше 20 тыс не выходило. Кризис и другие экономические проблемы не влияют на прибыльность. [hide][/hide]
тематика форумов: игровые-читерские. Яснопонятно. Даже не вздумайте делать идентифицированные кошельки на сканы в выдачи поисковика и продавать их тут или на других приличных бордах. А учитывая уровень подготовки - коши будут дохнуть пачками очень быстро.
А чего их реально покупают? Я понимаю Яндекс или Киви карты под обнал продавать. А тут одни кошели...
Я не пойму что за цирк)) Разве кто то покупает коши со стандартной регой как написано в мануале? да еще мин за 200р))) Всем идент нужен полный чему в мане не учат
Да я на 99% уверент нет такой схемы в природе- там или свой человекс сидин на работе в евросети или где ище там индефят или сам продавец. Да и не продаст такую никто в здравом уме никому никогда. Этаж вечная прибыль.