Тут скорей обсуждения схемы, а не схема. Скорей всего тебе выставят счет под видом оплата процента за перевод на твой кошелек.
друзья прошу прошения в заблуждение вас ввел :hi:хотел донести может кому интересно! встретил вот такую обьяву в групах. ДЕВУШКА - ВК -Дам деньги без возврата через QIWI Wallet. Все подробности в лс ! ЧТО ЗА СХЕМА КТО ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ! БУДУ БЛАГОДАРЕН:drinks:
а почему У ТЕБЯ ПОД АВОЙ УКАЗАННО ЧТО ТЫ ГОСТЬ ХОТЯ У ТЕБЯ СООБЩЕНИЙ 83 ТАК ЖЕ КАК У МЕНЯ и должно быть Интересующийся!? --- Объединение сообщений --- ты прав!k: --- Объединение сообщений --- мало ли может схема какая годная!не убитая!
мало ли может схема какая годная!не убитая! к зачем в лс я тут описал! --- Объединение сообщений --- всегда есть тот кто в первые видит такие предложения либо сомневался да решится-проверить халяву и жадность не кто не отменял!
так тебе , и говорит, что надо было ей написать в ЛС под видом лоха, тогда бы и узнал что она предлагает, потом бы можно было и обсудить это. А так какой смысл гадать? Хотя это скорей всего выставление счета