Для тех кто в теме не плохая схема развода, ели что задавайте вопросы. Не забываете ставить спасибо. [hide][/hide]
Тема-то неплохая, но в паблик-то ее зачем? Некоторые работают по ней до сих пор, а сейчас же понабегут школяры и будет пиздец теме.
Ее в обсуждения недавно слили и я еще на паре форумов видел. Так что все нормально. Не пишите мне можно подробней, дайте мануал и т.д. все перед вами.
Во первых я 1 раз там зарегался и толком там не сидел полазил 5 мин и все. Эта тема далеко не со складчины. Баньте его за оскорбление
Отлично, только помимо логина нужно знать пароль от почты... Это самая главная проблема. То есть нужно знать ВСЕ
Для тех кто занимаются брутом это не проблема найти почты с письмами, их много и даже из паблик баз можно выжать неплохой профит, тут главное не попасть по статье мошенничество и вымогательство. :wink:
Ну школьники может и не напишут заяву. А вот какой-нибудь дядька, который очень злой - может легко) и тогда жди гостей)
можно дропу квартиру снять и пусть лочит 24/7 левй ноут(настроенный по нормальному) 3g и руки не из одного места, кстати ставьте автоответчик на мыле с реквизитами видос к вечеру снесу
Бля, вы действительно ебнутый? Зачем такое выкладывать, не зря сказано, заставь дурака молиться, он лоб расшибет.
Е***утый тут только ты, т.к. пишешь тут такие вещи, не нравиться пройди мимо, судя по твоему складу ума тебе нечего делать на этом форуме т.к. тут полно схем за которые могу принят.
Так понял нужен чекер на iphone сервисы, далеко не для школьников хотя заработок потенциально не больше 50к а мучаться придется достаточно долго
а можно в ЛС все таки скинуть или здесь ссыль обновить, уж больно интересно глянуть как обладателю яблофона))