Ребята, что скажите по этому человеку? https://vk.com/orloffmarat Видно, что занимается разводом, что скажите по этой теме? Кто то занимался? Или кто то догадывается, что за схема?
Да че сложного то? играет на твои деньги, выигрывает - хорошо, зарабатываете оба, проебал - ну прости друг, не твой день. и ищет дальше инвесторов) а сделать скрины проблем не составит в наше время никому)
Можно выводить и себе. Но к чему такой риск? проще схема, которую я предложил. И действеннее. Сразу никто большие бабки не вложет же. А так вотрется в доверие, покажет результат, бабки вбухают в него - и алю улю
Я тебе скажу как он выводит, ты же скидываешь ему деньги, он сразу ставит всю сумму на какой-то исход который примерно (50/50) и как выше сказали, если хорошо выиграла ставка он просит тебя отдать ему 50% если хочешь продолжить, типа кидков много и рисковать не хочет, а если проиграл, ну тут всё понятно.
Скорее всего я думаю, что схема такая: Если счет не идентифицированный, то он отсылает скан, другой счет, говорит сапорту, что потерял тот счет с которого пополнял и выводит себе.
А я уверен, что тема работает, как я написал, конечно если её чуть не улучшили, но по твоей схеме намного трудней, никто просто так счет для вывода не поменяет.